Search
× Search
mercoledì 11 dicembre 2019

In Primo Piano

è legge: il Vermouth è di Torino è legge: il Vermouth è di Torino

è legge: il Vermouth è di Torino

L’Unione Europea ha ufficialmente confermato che il Vermouth è di Torino in occasione del primo festival sul vino aromatizzato che si è tenuto...
Cibus 2020 Cibus 2020

Cibus 2020

Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono...
11/05/2020 - 14/05/2020
Vinitaly 2020 Vinitaly 2020

Vinitaly 2020

Vinitaly punta sulle sue nuove manifestazioni fieristiche internazionali, oltre che sulle diverse tappe estere in programma nel 2020. Obiettivo,...
19/04/2020 - 22/04/2020
Horeca Meeting 2020 Horeca Meeting 2020

Horeca Meeting 2020

La nona edizione dell’International HoReCa Meeting torna alla fiera di Rimini; presenterà un pacchetto nutrito di eventi e iniziative, volte...
15/02/2020 - 18/02/2020
Hospitality 44° edizione Hospitality 44° edizione

Hospitality 44° edizione

La fiera d iriferimento per il settore alberghiero e la ristorazione - novità, trend, innovazioni in una parola: Hospitality! Vai alla notizia
02/02/2020 - 05/02/2020
Aperol festeggia i 100 anni Aperol festeggia i 100 anni

Aperol festeggia i 100 anni

Per celebrare l’anniversario, l’azienda ha deciso di lanciare una serie di etichette limited-edition, ciascuna della quali...
ProWein 2019 ProWein 2019

ProWein 2019

La ProWein è la più importante piattaforma internazionale di comunicazione e ordinazione per il settore vini e liquori. Oltre 6.800...
Vinitaly 53° edizione Vinitaly 53° edizione

Vinitaly 53° edizione

Il Salone Internazionale del vino e dei distillati, che si tiene a Verona dal 1967, con cadenza annuale, è arrivato alla sua 53°sima...
Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Purezza, gusto inconfondibile e l’arte unica del beverage di qualità meritano un bancone “da spettacolo”: Stock...
Expo Riva Hotel 42° Edizione Expo Riva Hotel 42° Edizione

Expo Riva Hotel 42° Edizione

40 anni di storia, 42 edizioni di successo: questa è EXPO RIVA HOTEL, la fiera dell’Ospitalità e della Ristorazione,...
02/05/2020 - 05/05/2020
Key Energy 2018 Key Energy 2018

Key Energy 2018

Key Energy, dove l'energia incontra il futuro: la fiera di riferimento delle energie rinnovabili nell'area mediterranea. Focus...
Ecomondo 2018 Ecomondo 2018

Ecomondo 2018

Ecomondo l'appuntamento di riferimento per la green e circular economy. A Ecomondo 2018 le nuove priorità normative, di ricerca e formazione...
Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018 Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok,  è il Salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, organizzata da...
Eurochocolate 2018 Eurochocolate 2018

Eurochocolate 2018

Eurochocolate è l'evento dedicato al cioccolato per eccellenza, il più importante dell'Umbria, se non d'Italia. L'annuale manifestazione...
Keglevich si sintonizza su RDS Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich viaggia sulle frequenze dell’estate con tante novità e parte per il Play on Tour di RDS,l’evento itinerante...
Notte Rosa 2018: “Pink your life” Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Vivi in rosa…“Pink your life”. Giunta alla 13a edizione, la Notte Rosa della Riviera Romagnola, uno degli appuntamenti estivi...
Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi

Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi

Per il quarto anno consecutivo Five Senses, eccellenza italiana nella produzione e commercializzazione di liquori e distillati, annuncia la nuova...
Pernod Ricard  Bartender Experience Pernod Ricard Bartender Experience

Pernod Ricard Bartender Experience

Pernod Ricard Bartender Experience, è un progetto formativo itinerante gratuito, serve per conoscere a fondo i prodotti e attivare...
RistorExpo RistorExpo

RistorExpo

il 4 Marzo apre i battenti uno dei più gradi appuntamenti per i professionisti del mondo Horeca: RistorExpo! Molti gli espositori presenti e,...
Taste Firenze Taste Firenze

Taste Firenze

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si...
“Cantine Aperte a Natale” “Cantine Aperte a Natale”

“Cantine Aperte a Natale”

“Cantine Aperte a Natale”, l’ultimo evento dell'anno a cura del Movimento Turismo del Vino, trasferisce la magica atmosfera delle...
Cantine aperte a San Martino Cantine aperte a San Martino

Cantine aperte a San Martino

San Martino in Cantina diventa ‘Cantine Aperte a San Martino’: l’appuntamento autunnale del Movimento Turismo del Vino debutta...
Tamango il cocktail Tamango il cocktail "allucinogeno"

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Esiste un locale, nel cuore di Torino, un po’ nascosto e senza insegne particolari (riconoscibile solo grazie a due lanterne rosse) che propone...
Polselli ti fa volare a Las Vegas Polselli ti fa volare a Las Vegas

Polselli ti fa volare a Las Vegas

Sei un pizzaiolo che fa del proprio lavoro un'arte? Il team polselli sarà lieto di accoglierti nella sua squadra. Scopri come fare...
Campari Academy Truck Campari Academy Truck

Campari Academy Truck

Masterclass con i top mixologist nazionali, corsi di bartending con i docenti di Campari Academy, drink experience e cocktail...
Merenda Reale a Torino Merenda Reale a Torino

Merenda Reale a Torino

Ogni week-end, in alcuni caffè della città di Torino si può consumare la Merenda Reale e godersi un momento di relax e...
International Bar Convent Berlin International Bar Convent Berlin

International Bar Convent Berlin

Bar Convent di Berlino è nata nel 2007, ed è a oggi tra le più importanti fiere internazionali per i bar e le bevande, per...
TuEat L'appetito vien giocando TuEat L'appetito vien giocando

TuEat L'appetito vien giocando

L’evento nasce dall’idea di creare un appuntamento dedicato alle famiglie e ai bambini e alla loro sensibilizzazione verso una corretta...
Fermentazione Fermentazione

Fermentazione

Un festival nato per raccontare la birra artigianale in chiave innovativa e giunto ormai alla sua quinta edizione. È Fermentazioni 2017,...
London Cocktail Week London Cocktail Week

London Cocktail Week

London Cocktail Week è un festival di sette giorni che celebra tutta la maestosità della scena cocktail della città, partecipano...
Dinner In the sky arriva a Bruxelles Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Altra tappa per il tuor mondiale di Dinner the sky, Oltre a Roma fissato per Maggio 2017 si arriva a Bruxelles! Nel corso del tempo,...

Ultime Novità

Event date: 04/05/2017 - 28/05/2017 Export event
Redazione Horeca

Dinner in the sky approda a Roma

 
Arriva a Roma
dal 04 Maggio al 28 Maggio 2017
 
Finalmente arriverà in italia A Roma  l’esperienza di “Dinner in The Sky”, una piattaforma sospesa nel vuoto con chef stellati ai fornelli. Mangiare sospesi in aria capita raramente nella vita e di solito significa sgranocchiare uno snack sul sedile di un aereo o (il massimo del lusso culinario immaginabile) consumare un pasto precotto in business class su un tavolino relativamente spazioso. Ma in pochi potevano immaginare che si potesse cenare ad alta quota come se si fosse al ristorante e per di più con la cucina affidata a uno chef stellato.  

L’idea ed il concetto degli eventi Dinner in the Sky®, ormai presenti in tutti i continenti, sono di offrire un’indimenticabile cena raffinata servita in cielo – mescolando elementi quali un’atmosfera esclusiva, una vista mozzafiato di Roma ed alta cucina preparata da chef rinomati. L’evento si terrà al centro di Roma, luogo in cui 22 ospiti seduti a tavola verranno innalzati e sospesi a 50 metri di altezza con l’aiuto di un team di professionisti, uno chef ed una squadra di camerieri posizionati al centro della tavola, affinchè possano vivere la cena piú unica e speciale della loro vita, assieme ad amici e parenti. Si tratta di un’esperienza gastronomica senza pari! All’evento parteciperanno diversi chef stellati italiani ed internazionali. Durante le cene, nelle sessioni serali, lo chef “del giorno” raggiungerà personalmente gli ospiti a 50 metri di altezza, per presentare i propri piatti e discutere del menú. Questa atmosfera esclusiva, il cibo raffinato ed il contatto diretto con chef straordinari, contribuiranno a lasciare un segno indelebile nella memoria di ciascun ospite.



Il ristorante fluttuante

Il meccanismo è semplice: una piattaforma in acciaio con 22 sedili viene issata da una gru a 50 metri d’altezza. I commensali sono seduti attorno a un tavolo e legati con cinture di sicurezza. Al centro della piattaforma, una squadra di camerieri servirà i piatti messi a punto da uno chef. La piattaforma può ruotare a 360°, ma lo fa lentamente per non disturbare la digestione. Il programma romano prevede nomi di spicco ai fornelli , i nomi sono ancora da annunciare!  L’idea di mangiare sospesi nel vuoto venne nel 2006 in Belgio a Hakuna Matata, un’agenzia di comunicazione specializzata nel settore gastronomico, che coinvolse The Group Fan, società specializzata in istallazioni di per parchi divertimento. Si dice che che l’operazione sia nata dal sogno di un bambino, che immaginava di cenare su un tavolo fluttuante: verità o strategia di marketing che sia, il suo desiderio si è realizzato, diffondendosi in oltre 40 Paesi nel mondo, fra cui Brasile, Canada e Australia. Toccando di striscio anche l’Italia, visto che Dinner in the Sky ha già fatto brevi apparizioni nel 2013 a Venezia e nel 2015 a Milano in occasione di Expo.

Cibo d’alta quota

Il tour nei cieli di tutto il mondo ha compreso tappe in location particolari, come la Strip di Las Vegas o la spiaggia di Copacabana: ammirare la Cupola di San Pietro e i cavalli del Vittoriano non sarà da meno. I prezzi per mangiare in cielo sono ovviamente diversi da quelli che si trovano sulla terra. Si va dai 49 euro per la degustazione di vini ai 159 euro di una cena completa in 5 portate. Certo ci sono degli inconvenienti: ad esempio non ci si può alzare per andare in bagno finché non si è finito di mangiare. Ma considerando la vista mozzafiato e l’affidabilità dei cuochi in questione, c’è da scommettere che saranno cene di “alta” qualità.


per maggiori info ---> vai al sito ufficiale   per acquistare il biglietto ---> vai alla pagina
Previous Article Golositalia Sesta Edizione 2017
Next Article Dinner In the sky arriva a Bruxelles
Print
9019 Rate this article:
5.0

Corsi e Formazione

Mixology Accademy

Horeca staff 0 5077 Article rating: No rating

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

Campari Barmaster via alla 4° Edizione

Redazione Horeca 0 4472 Article rating: 5.0

Dal 10 marzo aprono le iscrizioni per la quarta edizione di Barmaster, il percorso didattico-esperenziale volto ai professionisti del bartending che desiderano raggiungere, culturalmente e tecnicamente, le vette di questa professione in costante evoluzione. 1 anno accademico, 12 tra i migliori professionisti che terranno 18 lezioni tematiche organizzate in 3 moduli di progettazione formativa.

RSS

Eventi

LavoroTurismo Job Day Read more

LavoroTurismo Job Day

09/10/2018 - 13/10/2018

Cercare personale e trovare lavoro nel settore alberghiero e turistico adesso è facile; Il 9 ottobre 2018 al Palacongressi di Rimini, durante Hospitality Day, si svolgerà l’evento nell’evento. Vai alla notizia

RSS
12345678

Trova il tuo Evento


" Investire in pubblicità in tempo di crisi
   
 è come costruirsi le ali mentre gli altri precipitano"                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                Steve Jobs

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top