Search
× Search
Menu
  1. Home
  2. Eventi
  3. Novità
  4. Locali e Cocktail
  5. Contatti

    Hai un locale di tendenza?
    Un prodotto innovativo per il settore Horeca?  
    Vuoi avere visibilità sul nostro portale dedicato? 

    CONTATTACI

     
    Corso Marche 36 - 10146 Torino
     
    info@horeca.it


In Vetrina

Data Evento: 20/09/2018 - 21/09/2018 Esporta Evento
 Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana?


Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo.

Il Corso di Cucina Vegana IFA ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food legate alla diffusione sempre maggiore di scelte di vita non violente verso il mondo animale. In molti iniziano ad apprezzare i benefici di una dieta vegana, uno dei cui slogan è: “Il medico del futuro è il cuoco del futuro”. Si moltiplicano pertanto i locali che affiancano al menu tradizionale un’ampia scelta di piatti vegani, facendo crescere esponenzialmente la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane.

OPPORTUNITÀ LAVORATIVE

Ristoranti, trattorie e tavole calde, ma anche grandi aziende di catering e ristorazione, strutture di accoglienza e turistiche come hotel e B&B: ogni azienda del settore food ha ormai la necessità di dare un’offerta culinaria vegana, creando così concrete opportunità lavorative per gli esperti del settore.

 
 PROGRAMMA:
Il vegetarismo nel mondo delle scienze mediche, ambientali, etiche
Percezione del vegetarismo nella società moderna
Introduzione alla Veg-Pyramid
Il vegetariano è anche più sano: la prevenzione delle malattie del nostro secolo
I fondamenti della nutrizione
PARTE PRATICA
Tecniche culinarie e di cottura
Selezione di ricette da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci)
BEVANDE
Differenti tipologie di centrifugati di frutta e verdura fresca
LA FIGURA DEL VEGAN PERSONAL CHEF
Come aprire un negozio, ristorante o gastronomia vegan

PER INFO SUL CORSO


  -  Milano, 20 – 21 set 2018

Stampa
1353 Rate this article:
Nessun Voto

Eventi

Corsi e formazione

12345

Speciale senza glutine

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2018 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
,