Search
× Search

In Vetrina

Starhotels a Fico
Eataly World
 

Lo scorso novembre è stato presentato alla stampa Fico, il parco dedicato all’agroalimentare italiano che presto, grazie a Starhotels, avrà il suo albergo a 4 stelle.

La promessa di Oscar Farinetti, ideatore di Fico, di fare del parco tematico un vero e proprio aggregatore dell’eccellenza agroalimentare italiana, ora si estende all’ospitalità.
Starhotels è il gruppo italiano partito da Firenze nel 1980, che oggi conta ben 29 hotel (categoria 4 e 5 stelle) presenti nelle principali città italiane, ma anche nelle capitali mondiali del lusso, a Parigi, Londra e New York.
Eataly era già legata a Starhotels attraverso una partnership per la ristorazione che riguarda diversi alberghi del Gruppo e ora il parco tematico accoglierà un progetto senza dubbio maestoso, che permette ancora una volta l’incontro fra le eccellenze italiane più apprezzate al mondo: la cucina e l’ospitalità.

11.000 mq complessivi per circa 200 camere, aree di servizio, colazioni e caffetteria, reception, uffici, conference e meeting rooms, tre piscine, un fitness center e una spa.

Sarà Massimo Iosa Ghini a occuparsi del progetto e della sua realizzazione: si tratta di uno dei più importanti architetti e designer italiani, che si è già occupato della progettazione delle stazioni del nuovo people mover che a breve collegherà l’aeroporto Marconi con la stazione dell’alta velocità di Bologna.

“Grazie a questo accordo l’offerta del Parco FICO Eataly World si arricchisce e completa in misura determinante – afferma Andrea Cornetti, Direttore Generale di Prelios SGR che gestisce il Fondo PAI-Parchi Agroalimentari Italiani – Una volta terminato, e gestito da Starhotels che è un punto di riferimento in Italia nel settore degli hotel, sia per il segmento upscale sia per quello upper upscale & luxury, l’hotel di FICO aumenterà la  capacità di attrazione dei flussi turistici italiani e internazionali. Questo andrà a beneficio dell’intero Parco agroalimentare e della città di Bologna che negli ultimi mesi hanno registrato recensioni estremamente positive da parte di prestigiose testate  internazionali, dal New York Times a Forbes”.

La data di consegna dell’hotel è prevista indicativamente per dicembre 2019.
 
Previous Article Le Gelaterie migliori d’Italia secondo il Gastronauta
Next Article Valsoia: parte il consorso “Si a Valsoia e Vinci”
Stampa
906 Rate this article:
Nessun Voto

Eventi

Food attraction 2019

FOOD ATTRACTION è l'evento dedicato ai prodotti e  tecnologie del settore Horeca.  Insieme a BEER ATTRACTION, la fiera internazionale dedicata a specialità birrarie, birre artigianali è organizzata da Italian Exhibition Group in collaborazione con FIC. Vai alla notizia

Expocook

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi. Vai alla notizia

Craft Beer Italy 2019

La Beviale Family si allarga. Il network internazionale di manifestazioni B2B dedicate al beverage, dopo Germania, Russia e Cina, approda anche in Italia, contribuendo ulteriormente alla diffusione della conoscenza del vivace mondo della birra artigianale, tema di tendenza del momento. Vai alla notizia
12

Corsi e formazione

Tales of the Cocktail 2018

 Da questi incontri, nasce l'idea di creare un evento interamente dedicato ai drink, Tales of the Cocktail, manifestazione che ogni anno chiama a raccolta baristi, bartender, produttori di distillati, professionisti degli spirits e consumatori da tutto il mondo per promuovere e valorizzare il complesso universo della mixology. Vai alla notizia

12345

Speciale senza glutine

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top