Search
× Search

In Vetrina

La gamma S.Bernardo si arricchisce della versione “lattina d’alluminio multisensoriale”. Per la prima volta ecco una nuova soluzione di packaging per l’acqua minimamente mineralizzata, in versione naturale e frizzante. Vai alla notizia

Il caffè potrebbe diventare Patrimonio Unesco

Dopo la pizza napoletana, nel 2020 il caffè espresso italiano tradizionale potrebbe diventare patrimonio immateriale dell'umanità UnescoVai alla notizia

  • 13 febbraio 2020
  • Comments:
Porto Cervo wine e Food Festival 2020

Event date: 14/05/2020 - 17/05/2020

Da giovedì 14 a domenica 17 maggio 2020, la Costa Smeralda accoglie la dodicesima edizione del Porto Cervo Wine & Food Festival, l’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale. Vai alle notizia

  • 10 febbraio 2020
  • Comments:
Campari Cask Tales

Campari Cask Tales è un'espressione unica del classico Campari, rifinito in botti di bourbon, lanciato per festeggia i 150 anni dalla nascita della storica azienda fondata da Davide Campari. Vai alla notizia

  • 5 febbraio 2020
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 330
  • Comments:
FoodNova 2020

Una vetrina internazionale che unisce i nuovi comportamenti di consumo: dal Free From, al vegetariano, all'etnico.​​​ Negli ultimi anni il cambiamento delle abitudini alimentari ha generato nuove richieste dando vita a nuovi mercati in forte crescita. Vai alla notizia

  • 3 febbraio 2020
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 418
  • Comments:
Corey Squarzoni vince la Campari Barman Competition

Il ventiseienne di Novara Corey Squarzoni, con il suo Eternal Shot, ha conquistato il titolo di Campari Barman of the Year, alla finalissima della Campari Barman Competition 2020. Vai alla notizia

  • 31 gennaio 2020
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 336
  • Comments:
RSS
245678910Last

Eventi

RSS
12

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
123

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top