Search
× Search

In Vetrina

Cibustec 2019

Event date: 22/10/2019 - 25/10/2019

CIBUS TEC è tra le più innovative manifestazioni di tecnologia alimentare e una vetrina completa delle migliori soluzioni – dagli ingredienti alle tecnologie di trasformazione, dal confezionamento alla logistica – per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande. Vai alla notizia

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree ha pensato ad cocktail analcolico tutto rosa per dire "Ti Voglio bene alle nostre mamme"Il cocktail è realizzato con Aromatic Tonic - la tonica rosa di Fever-Tree – e Seedlip... Vai alla notizia

  • 10 maggio 2019
  • Comments:
Frapshake Unicorno
Con il nuovissimo Frapshake Unicorn Proteico, Natfood porta nei bar italiani la fresca bevanda azzurra più richiesta sulla scena mondiale: una magica pozione proteica, dal gusto delicato ma dalla consistenza corposa, che dà soddisfazione. vai alla notizia
  • 8 maggio 2019
  • Comments:
Derby Blue Zero Zuccheri Aggiunti

Derby Blue Zero Zuccheri Aggiunti, è la novità del mese di aprile del marchio di Conserve Italia Derby Blue che propone ricette ancora più buone, nutrienti e dissetanti, proposte in diversi formati adatti a soddisfare ogni esigenza di consumo. Vai alla notizia

Eataly nuova apertura Lafayette

Un sogno che Oscar Farinetti ha coltivato a lungo e che ora è realtà: Eataly ha aperto una sede a Parigi, all’interno dell’edificio storico delle Galeries Lafayette in rue Sainte Croix de la Bretonnerie 37,nel quartiere Marais. Vai alla notizia

CocaCola Plus Coffee

Da consumare fredda come ogni variante di Coca-Cola, questa nuova bevanda è il prodotto ideale per una pausa ed è stata pensata per chi desidera godersi al meglio la giornata, dedicandosi un momento rinfrescante tra i diversi impegni o durante il lavoro e lo studio. Vai alla notizia

RSS
135678910Last

Eventi

RSS
12

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
123

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top