Search
× Search

In Vetrina

I soggetti passivi Iva per il quale ad oggi viene rilasciato uno scontrino o una ricevuta fiscale, individuati dalla normativa quali “esercenti” dal prossimo primo luglio dovranno memorizzare elettronicamente e trasmettere telematicamente i corrispettivi all’Agenzia delle Entrate con modalità telematica. Vai alla notizia

Leone sas festeggia i 30 anni

Il 1 giugno hanno festeggiato i 30 anni di attività con un catering d’eccezione e con la partecipazione di importanti collaboratori, gli attuali dipendenti e la piacevole presenza di chi non è più alle nostre dipendenze ma ai quali sono rimasti nel cuore. Vai alla notizia

  • 20 giugno 2019
  • Comments:
Terrazze ed ex fabbriche, l'aperitivo a Torino ha nuovi luoghi

L’estate è arrivata. Ed è arrivato il tempo dei dehors, (a Torino vanno di moda quelli nelle ex fabbriche) e delle terrazze. Di luoghi freschi, magari con un po’ di verde dove prendere un aperitivo o cenare. Vai alla notizia

  • 17 giugno 2019
  • Comments:
San Bernardo e le "Gocce d'oriente"

A poco meno di tre anni dal lancio del suo The Bio in Acqua Minerale, subito diventato un prodotto cult, Acqua S.Bernardo propone le sue “drops of tea”, le “Gocce d’Oriente” ovvero tre veri e propri “influencer tea”. Vai alla notizia

Aperol festeggia i 100 anni

Per celebrare l’anniversario, l’azienda ha deciso di lanciare una serie di etichette limited-edition, ciascuna della quali sarà un pezzo unico, grazie a una speciale formula cromatica che ricrea un numero infinito di singole variazioni di un iconico disegno (una coppia che danza con in mano una bottiglia di Aperol e due calici). Vai alla notizia

Honest Tea ultima novità Di Coca Cola

Sono i nuovi valori che Coca-Cola ha deciso di sposare, aggiungendo al proprio portfolio Honest Tea, lanciato oggi in Italia con una presentazione negli spazi verdi di Al Fresco, a Milano. Vai alla notizia

RSS
123578910Last

Eventi

RSS
12

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
123

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top