Search
× Search

In Vetrina

Il consumo corretto di sale pro capite giornaliero dovrebbe attestarsi intorno ai 5 grammi, ma il dato è ampiamente sforato in Italia. Secondo i dati del Ministero della Salute, oltre il 95% degli uomini e l’85% delle donne utilizzano più della quantità consigliata dagli specialisti. Vai alla notizia

Allergie e intolleranze alimentari: come distinguerle

È molto semplice cadere nell’errore di confondere allergie e intolleranze alimentari: le due cose, in realtà, sono nettamente diverse e possono essere distinte in base ad alcune sostanziali differenze. Vai alla notizia

  • 7 maggio 2018
  • Commenti:
Ferrarelle lancia la nuova acqua effervescente Maxima

Ferrarelle Maxima è la nuova acqua gassata pensata per il segmento dell’alta ristorazione, che si aggiunge alle altre acque premium del Gruppo già disponibili nel segmento Ho.Re.Ca. Vai alla notizia

  • 4 maggio 2018
  • Commenti:
Sigep Gelato D’Oro 2019: partono le selezioni per i Campionati del Mondo

Sei uno dei migliori Gelatieri, Pasticceri, Chef d'Italia?  La Selezione Italiana 2018 - Sigep Gelato d’Oro è una gara per professionisti in cui verranno selezionati 12 gelatieri, 12 pasticceri e 12 chef che avranno accesso all’evento “Sigep Gelato d’Oro” 2019. Vai alla notizia

  • 3 maggio 2018
  • Autore: Horeca staff
  • Numero di visualizzazioni: 1566
  • Commenti:
Walt Disney e Unisalute insegnano l'alimentazione con un app

he Walt Disney Company Italia e Unisalute hanno ideato una nuova app destinata ai giovanissimi con l’obiettivo di stimolare le buone pratiche nell’alimentazione per una nutrizione più corretta. Vai alla notizia

  • 2 maggio 2018
  • Autore: Horeca staff
  • Numero di visualizzazioni: 1550
  • Commenti:
Micro sensori sui denti per tracciare ciò che si mangia

Monitorare in tempo reale cosa succede dentro e intorno ai nostri corpi può essere prezioso nel contesto dell’assistenza sanitaria o degli studi clinici. Vai alla notizia

  • 30 aprile 2018
  • Autore: Horeca staff
  • Numero di visualizzazioni: 1366
  • Commenti:
RSS
First3456789101112Last

Eventi

Food attraction 2019

FOOD ATTRACTION è l'evento dedicato ai prodotti e  tecnologie del settore Horeca.  Insieme a BEER ATTRACTION, la fiera internazionale dedicata a specialità birrarie, birre artigianali è organizzata da Italian Exhibition Group in collaborazione con FIC. Vai alla notizia

Expocook

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi. Vai alla notizia

Craft Beer Italy 2019

La Beviale Family si allarga. Il network internazionale di manifestazioni B2B dedicate al beverage, dopo Germania, Russia e Cina, approda anche in Italia, contribuendo ulteriormente alla diffusione della conoscenza del vivace mondo della birra artigianale, tema di tendenza del momento. Vai alla notizia
12

Corsi e formazione

Tales of the Cocktail 2018

 Da questi incontri, nasce l'idea di creare un evento interamente dedicato ai drink, Tales of the Cocktail, manifestazione che ogni anno chiama a raccolta baristi, bartender, produttori di distillati, professionisti degli spirits e consumatori da tutto il mondo per promuovere e valorizzare il complesso universo della mixology. Vai alla notizia

12345

Speciale senza glutine

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top