Search
× Search

In Vetrina

L’iconica gamma vetro delle Bibite Sanpellegrino si rinnova nel design, da oggi ancora più elegante e al passo coi tempi, e si arricchisce di una nuova gamma BIO: gli storici gusti agrumati - Aranciata, Aranciata Amara e Limonata - diventano biologici per valorizzare ulteriormente l’immagine premium e moderna delle Bibite più famose al mondo. Vai alla notizia

Expocook

Data Evento: 26/02/2019 - 01/03/2019

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi. Vai alla notizia

  • 15 febbraio 2019
  • Commenti:
Craft Beer Italy 2019

Data Evento: 27/03/2019 - 28/03/2019

La Beviale Family si allarga. Il network internazionale di manifestazioni B2B dedicate al beverage, dopo Germania, Russia e Cina, approda anche in Italia, contribuendo ulteriormente alla diffusione della conoscenza del vivace mondo della birra artigianale, tema di tendenza del momento. Vai alla notizia
  • 11 febbraio 2019
  • Commenti:

Data Evento: 02/05/2020 - 05/05/2020

Expo Riva Hotel 42° Edizione
40 anni di storia, 42 edizioni di successo: questa è EXPO RIVA HOTEL, la fiera dell’Ospitalità e della Ristorazione, nata e cresciuta nel secondo distretto turistico d’Italia. Vai alla notizia
  • 6 febbraio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 86
  • Commenti:
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese
Stock Italia porta sui banconi del 2019 i nuovissimi K-Fruit Mule, l’evoluzione fruttata del cocktail a base vodka più iconico del momento e realizzati in collaborazione con un prestigioso pool di bartender.  Vai alla notizia
  • 1 febbraio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 275
  • Commenti:
Fever-Tree Dry January

Seedlip, è il distillato non alcolico realizzato con botaniche naturali e ottenuti seguendo scrupolosamente metodi antichi, creato con il sogno di risolvere il dilemma di “cosa bere quando non puoi bere”. Vai alla notizia

  • 29 gennaio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 250
  • Commenti:
RSS
12345678910Last

Eventi

Food attraction 2019

FOOD ATTRACTION è l'evento dedicato ai prodotti e  tecnologie del settore Horeca.  Insieme a BEER ATTRACTION, la fiera internazionale dedicata a specialità birrarie, birre artigianali è organizzata da Italian Exhibition Group in collaborazione con FIC. Vai alla notizia

Expocook

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi. Vai alla notizia

Craft Beer Italy 2019

La Beviale Family si allarga. Il network internazionale di manifestazioni B2B dedicate al beverage, dopo Germania, Russia e Cina, approda anche in Italia, contribuendo ulteriormente alla diffusione della conoscenza del vivace mondo della birra artigianale, tema di tendenza del momento. Vai alla notizia
12

Corsi e formazione

Corso di Cucina Giapponese

Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi freschi e ricerca estetica contribuiscono a creare quell'esperienza multi sensoriale che l’ha resa celebre. Vai alla notizia

Scarica Documenti

Confcommercio ci racconta che l’Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all’appello!
Tra nuovi gusti, nuove ricette e attenzione riservata ai golosi ma intolleranti al lattosio… in Italia il consumo pro capite di gelato è cresciuto dai 7,6 chili del 1996 ai 9,7 del 2013.

Scarica Documenti

Corso di Finger food

Il finger food è una moda gastronomica che si sta diffondendo rapidamente in tutto il mondo e, da qualche anno, anche in Italia. il termine "finger food" sta a significare letteralmente "cibo mangiato con le dita" e vengono comprese in questa categoria tutte quelle pietanze preparate in piccole porzioni da mangiare in un unico boccone e senza utilizzare posate. 

12345

Speciale senza glutine

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top