Search
× Search

In Vetrina

Summer-Fever: Un cocktail molto semplice, facilmente replicabile su richiesta in tutti i bar sia delle città sia di località turistiche e anche a casa. Vai alla notizia 

Diageo lancia il prestigioso Talisker 41 anni

A partire da agosto, Talisker Single Malt Scotch Whisky svelerà la seconda edizione della serie Talisker Bodega, limitata a sole 2.000 bottiglie: un prezioso 41 anni 1978 Vintage distribuito al prezzo di 3.219€.  Vai alla notizia

  • 5 luglio 2019
  • Comments:
Scadenze imposte, diritti e contributi

Con la conversione del decreto crescita (legge 58/2019) è stata prevista, per talune tipologie di soggetti, la proroga dei termini di versamento dal 1° luglio (salvo differimento con lo 0,40% al 20 di luglio) al 30 settembre 2019 delle imposte Ires, Irap, Irpef ed Iva, del diritto camerale e dei contributi previdenziali. Vai alla notizia

  • 4 luglio 2019
  • Comments:
Campari celebra i 100 anni dell'iconico cocktail rosso

Il cocktail Negroni, eletto come il secondo più popolare al mondo, festeggia il suo 100 esimo compleanno da quando nel 1919 presso il Caffè Casoni a Firenze, venne inventato e per la prima volta servito al Conte Camillo Negroni, con il suo equilibrio perfetto tra Campari, Vermouth Rosso e Gin. Vai alla notizia

Bacardi Legacy Cocktail

è il concorso internazionale BACARDÍ® Legacy Cocktail mette a confronto i bartender di tutto il mondo per riuscire a creare il cocktail rum BACARDÍ® che abbia le potenzialità per affermarsi come un classico ed entrare nel pantheon dei cocktail Legacy di BACARDÍ accanto a Mojito, Daiquirí e Cuba Libre. Vai alla notizia

Novità sui corrispettivi Telematici

I soggetti passivi Iva per il quale ad oggi viene rilasciato uno scontrino o una ricevuta fiscale, individuati dalla normativa quali “esercenti” dal prossimo primo luglio dovranno memorizzare elettronicamente e trasmettere telematicamente i corrispettivi all’Agenzia delle Entrate con modalità telematica. Vai alla notizia

RSS
1345678910Last

Eventi

RSS

Corsi e formazione

Corso Professionale di Gelateria Artigianale Read more

Corso Professionale di Gelateria Artigianale

22/05/2017 - 27/05/2017

Confcommercio ci racconta che l’Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all’appello!
Tra nuovi gusti, nuove ricette e attenzione riservata ai golosi ma intolleranti al lattosio… in Italia il consumo pro capite di gelato è cresciuto dai 7,6 chili del 1996 ai 9,7 del 2013.

Corso di Finger food Read more

Corso di Finger food

10/05/2017 - 11/05/2017

Il finger food è una moda gastronomica che si sta diffondendo rapidamente in tutto il mondo e, da qualche anno, anche in Italia. il termine "finger food" sta a significare letteralmente "cibo mangiato con le dita" e vengono comprese in questa categoria tutte quelle pietanze preparate in piccole porzioni da mangiare in un unico boccone e senza utilizzare posate. 

RSS
12345678

Speciale senza glutine

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top