Search
× Search

In Vetrina

L’iconica gamma vetro delle Bibite Sanpellegrino si rinnova nel design, da oggi ancora più elegante e al passo coi tempi, e si arricchisce di una nuova gamma BIO: gli storici gusti agrumati - Aranciata, Aranciata Amara e Limonata - diventano biologici per valorizzare ulteriormente l’immagine premium e moderna delle Bibite più famose al mondo. Vai alla notizia

Expocook

Data Evento: 26/02/2019 - 01/03/2019

EXPOCOOK® è la più grande fiera di settore del Sud Italia, giunta alla sua terza edizione, in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e professionisti del settore sono i protagonisti indiscussi. Vai alla notizia

  • 15 febbraio 2019
  • Commenti:
Craft Beer Italy 2019

Data Evento: 27/03/2019 - 28/03/2019

La Beviale Family si allarga. Il network internazionale di manifestazioni B2B dedicate al beverage, dopo Germania, Russia e Cina, approda anche in Italia, contribuendo ulteriormente alla diffusione della conoscenza del vivace mondo della birra artigianale, tema di tendenza del momento. Vai alla notizia
  • 11 febbraio 2019
  • Commenti:

Data Evento: 02/05/2020 - 05/05/2020

Expo Riva Hotel 42° Edizione
40 anni di storia, 42 edizioni di successo: questa è EXPO RIVA HOTEL, la fiera dell’Ospitalità e della Ristorazione, nata e cresciuta nel secondo distretto turistico d’Italia. Vai alla notizia
  • 6 febbraio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 85
  • Commenti:
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese
Stock Italia porta sui banconi del 2019 i nuovissimi K-Fruit Mule, l’evoluzione fruttata del cocktail a base vodka più iconico del momento e realizzati in collaborazione con un prestigioso pool di bartender.  Vai alla notizia
  • 1 febbraio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 266
  • Commenti:
Fever-Tree Dry January

Seedlip, è il distillato non alcolico realizzato con botaniche naturali e ottenuti seguendo scrupolosamente metodi antichi, creato con il sogno di risolvere il dilemma di “cosa bere quando non puoi bere”. Vai alla notizia

  • 29 gennaio 2019
  • Autore: Redazione Horeca
  • Numero di visualizzazioni: 247
  • Commenti:
RSS
12345678910Last

Eventi

12

Corsi e formazione

Tales of the Cocktail 2018

 Da questi incontri, nasce l'idea di creare un evento interamente dedicato ai drink, Tales of the Cocktail, manifestazione che ogni anno chiama a raccolta baristi, bartender, produttori di distillati, professionisti degli spirits e consumatori da tutto il mondo per promuovere e valorizzare il complesso universo della mixology. Vai alla notizia

12345

Speciale senza glutine

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top