Cibus 2020, in programma dall’11 al 14 maggio 2020, rappresenta l’evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano.
Organizzato presso il quartiere fieristico di Parma, nel cuore della Food Valley, è una possibilità unica per i professionisti del settore per scoprire il meglio dei prodotti Food Authentic Italian, incontrare oltre 3.000 produttori Made in Italy, partecipare a convegni e workshop e conoscere le ultime novità nell’area Cibus Innovation Corner.
Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono incontrarsi. Per il 2020 l’obiettivo è di ribadire il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.
Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, Cibus presenta un’ offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa in un format efficace e dinamico articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.

|