Search
× Search

In Primo Piano

 Cocktail Gluten Free
 

AMARETTO E MIRTILLI

20 cl SUCCO DI MIRTILLI | 5 cl DI AMARETTO DISARONNO | 5 cl SUCCO DI ARANCIA | MIRTILLI | GHIACCIO PESTATO

 

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, i mirtilli per decorare e servire.



 

SANGRIA INVERNALE

1,5 lt VINO ROSSO NON TROPPO CORPOSO | 750 ml GASSOSA |150 gr  ZUCCHERO | 1 STECCA DI VANIGLIA  |SUCCO DI 1 LIMONE, 2 ARANCE E 2 MANDARINI| 1 MELA, 1 PERA 2 ARANCE 3 MANDARINI

In una ciotola capiente versare il vino, mescolarlo allo zucchero e aggiungere la stecca di vaniglia, i succhi della frutta spremuta e il resto della frutta tagliata a pezzettoni. Riporre in frigorifero, coperta con la pellicola trasparente per almeno mezza giornata.


Previous Article Cocktail Senza Glutine
Next Article BackDoor 43 il bar più piccolo del mondo
Stampa
6796 Rate this article:
5.0

EasyDNNRotator

EasyDNNRotator

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top