Search
× Search

In Primo Piano

 Cocktail Gluten Free
 

BEET SMOOTHIE

12 cl SCIROPPO DI BARBABIETOLA | 12 cl DI TEQUILA | 12 CL SUCCO DI LIMONE | GHIACCIO PESTATO

 

Unire tutti gli ingredienti  in u bicchiere con ghiaccio pestato, mescolare energicamente

 

 

RUBY RED TEQUILA

12 cl TEQUILA (reposado) | 12 cl SUCCO DI POMPELMO |12 CL SUCCO DI LIMONE FRESCO 

 

Unire tutti gli ingredienti  in u nbicchiere con ghiaccio pestato, mescolare energicamente






Previous Article BallieBallerson Cocktail Bar
Next Article Spatini e Strawberry Basil Gin Tonic Senza glutine
Stampa
4593 Rate this article:
5.0

EasyDNNRotator

EasyDNNRotator

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top