Search
× Search
Menu
  1. Home
  2. Eventi
  3. Novità
  4. Locali e Cocktail
  5. Contatti

    Hai un locale di tendenza?
    Un prodotto innovativo per il settore Horeca?  
    Vuoi avere visibilità sul nostro portale dedicato? 

    CONTATTACI

     
    Corso Marche 36 - 10146 Torino
     
    info@horeca.it


In Primo Piano

Cocktail Gluten free

SPATINI COCKTAIL

1/2 CETRIOLO  | 3 cl DI ZUCCHERO DI AGAVE
| 3 CL SUCCO DI LIMONE | 9CL DI GIN HENDRIKS | GHIACCIO PESTATO


Frullare i l cetriolo con il succo di limone e lo zucchero di agave. Filtrare in uno shaker. Aggiungere il gin e una grande manciata di ghiaccio. Agitare bene. Versare in un bicchiere da Martini e guarnire con un pezzo di buccia di cetriolo. 


  STRAWBERRY BASIL GIN

2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA


Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica. 


 

STRAWBERRY BASIL GIN

2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA


Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica. 

Previous Article Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free
Next Article Dinner In the sky arriva a Bruxelles
Stampa
3977 Rate this article:
Nessun Voto


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


CONTATTI

 

 info@horeca.it


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2018 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
,