Search
× Search

In Primo Piano

I prodotti pluripremiati Fever-tree hanno un gusto pulito e delicato, in perfetto equilibrio con le autentiche sfumature aromatiche trasportate dalla persistente effervescenza. Fever-Tree è il Mixer perfetto per accompagnare i migliori distillati. di seguito due ricette natalizie. Vai alla notizia

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Fever-Tree ha stilato una lista di consigli per tutti coloro che apprezzano il bere bene e desiderano saperne di più di mixer e garnish, sia per il consumo al bar ma anche a casa per degustare drink semplici ma completi dal punto di vista sensoriale. Vai alla notizia

  • 27 luglio 2018
  • Comments:
Inside Restaurant & Cocktail Bar - Torino

Nel centro storico di Torino, nella zona più antica della città, potete trovare un piccolo diamante della cucina tradizionale piemontese, curato da Mara Merlo e Marcello Malandra.  Il ruolo di barmanager è ricoperto da Marco Riccetti al timone da 4 anni. Vai alla notizia

  • 4 luglio 2018
  • Comments:
Il «bar robot» sbarca ai Murazzi

Il «bar robot» sbarca ai Murazzi: ecco come ordinare un cocktail lungo Po tramite app. Così, negli spazi adiacenti le arcate 23/25 della storica banchina sul fiume Po si potrà trovare l’allestimento del Makr Shakr Robotic Bar, l'ultima frontiera della movida torinese. Vai alla notizia

  • 21 giugno 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 5421
  • Comments:
The World's 50 Best Restaurants Awards

La cerimonia di premiazione 2018 si è svolta la sera del 19 giugno presso l’Euskalduna Centre di Bilbao. L’Osteria francescana di Massimo Bottura conquista di nuovo il primo posto della classifica dei migliori ristoranti del mondo dietro Bottura sul podio ci sono El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, e Mirazur di Mauro Colagreco a Mentone, in Francia. Vai alla notizia

  • 20 giugno 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 3014
  • Comments:
Mascherpa & Co la nuova frontiera del tiramisù

Gli amanti del tiramisù a Milano avranno una piacevole sorpresa: Mascherpa, la prima tiramisuteca della città. Un locale tutto dedicato al tiramisù, di seguito anche l'elenco di alcune tiramisuteche di altre città, la nuova frontiera per gli amanti del tiramisù. Vai alla notizia

  • 19 giugno 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 4273
  • Comments:
RSS
123456

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top