Search
× Search

In Primo Piano

La cerimonia di premiazione 2018 si è svolta la sera del 19 giugno presso l’Euskalduna Centre di Bilbao. L’Osteria francescana di Massimo Bottura conquista di nuovo il primo posto della classifica dei migliori ristoranti del mondo dietro Bottura sul podio ci sono El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, e Mirazur di Mauro Colagreco a Mentone, in Francia. Vai alla notizia

Mascherpa & Co la nuova frontiera del tiramisù

Gli amanti del tiramisù a Milano avranno una piacevole sorpresa: Mascherpa, la prima tiramisuteca della città. Un locale tutto dedicato al tiramisù, di seguito anche l'elenco di alcune tiramisuteche di altre città, la nuova frontiera per gli amanti del tiramisù. Vai alla notizia

  • 19 giugno 2018
  • Comments:
Al ristorante con la formula “all you can eat”

La formula cosiddetta “all you can eat“ ha, ovviamente, preso lentamente piede anche in Italia, dove i primi a sperimentarla sono stati i ristoranti giapponesi e cinesi. Qui di seguito elenchiamo alcuni ristoranti con la “all you can eat” ma con cucina tipica Italiana. Vai alla notizia

  • 9 aprile 2018
  • Comments:
il fascino della Grande Mela al Dash Kitchen di Torino

Dash Kitchen è un nuovo locale trendy a Torino, una delle città più hot del panorama nostrano in quanto a ristorazione di eccellenza e divertimento di stile. Vai alla notizia

  • 3 aprile 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 7786
  • Comments:
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Profumo d’inverno. È il caso di dirlo se, alla stagione più fredda, si associa un Hot Drink. Che s Il grande Lebowskia Momo oppure Grog poco importa, l’importante è non saper rinunciare a questi cocktail invernali, rigorosamente caldi, alcolici, eleganti, profumatissimi.  Vai alla notizia

  • 28 febbraio 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 5414
  • Comments:
Il Gin bar dei record è in Tirolo: 800 etichette da tutto il mondo
Se volete provare un Cosmopolitan nella versione classica del 1934 o un Gimlet con la ricetta originale del 1928, il posto ideale è lo Stollen 1930, nel Tirolo Austriaco, più di 800 etichette di Gin proveniente da tutto il mondo. Vai alla notizia
  • 20 febbraio 2018
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 4062
  • Comments:
RSS
245678910Last

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top