Search
× Search

In Primo Piano

La cucina vegetariana e vegana non è sinonimo di piatti insipidi ed di sola insalata. Al contrario, l’universo della cucina senza piatti e pietanze di origine animale è sinonimo non solo di buon cibo, ma anche di varietà e ricchezza di piatti. Scopri la Top Ten dei migliori ristoranti di Torino. Vai alla notizia

Top Ten dei locali più bizzarri del Mondo

Di tanto in tanto, ti imbatti in alcune cose talmente strane da farci domandare è  “Pura follia o colpo di genio?”. In ogni caso, la semplice creatività e il coraggio di qualcuno di esprimere e di mettere in mostra le idee più bizzarre, è davvero da ammirare, e ricercando sul web abbiamo fatto la nostra Top Ten, includendo anche dei locali Italiani. Vai alla notizia

  • 15 novembre 2017
  • Comments:
Old Tonic Sanpellegrino

Bibita unica nel suo genere, Old Tonic Sanpellegrino, con il suo gusto inizialmente dolce e un finale delicato di china, è ideale per la preparazione di cocktail. Ecco per voi due cocktail  Vai alla notizia

  • 14 novembre 2017
  • Comments:
“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Tra vampiri, streghe e mostri, tra un “dolcetto o scherzetto?” e cocktail da brividi, è impossibile non lasciarsi coinvolgere dalla Festa delle Streghe.  Sanbittèr rende omaggio alla notte più paurosa dell’anno con un cocktail dall’allure tenebrosa e dal sapore magico che abbina la freschezza del succo di limone con il gusto agrumato e piacevole del mandarino. Vai alla notizia

  • 31 ottobre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 3615
  • Comments:
Cena fuori a Londra? si dentro un igloo riscaldato!

A Londra, in inverno, la temperatura si avvicina talvolta allo zero e uscire fuori a cena può essere tra le cose meno invitanti. Ma non se l’invito è dentro un igloo, riscaldato e trasparente, con una vista mozzafiato sul Tamigi e Tower Bridge. Vai alla notizia

  • 27 ottobre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 11151
  • Comments:
Torino: Aperitivo o cena sul tram?

Si chiamano Ristocolor e Gustotram e vi permettono di fare un aperitivo, Si tratta di due tram storici che sono stati ristrutturati e adibiti a veri e propri ristoranti con tanto di tavoli, sedie e vettovaglie varie e che possono accogliere al loro interno fino ad un massimo di 32 persone sedute a tavolo. Vai alla notizia 

  • 6 settembre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 8089
  • Comments:
RSS
124678910Last

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top