Search
× Search

In Primo Piano

Cuore è il cognome d’arte dei Caprarella. Sono quattro fratelli - Giuseppe, Pasquale, Rocco e Roberto - che a Firenze si occupano di ristorazione dagli anni Novanta. Fratelli Cuore è il primo ristorante italiano ad aver adottato Passbot, il sistema che utilizza la chat di Messenger per le ordinazioni al ristorante. Vai alla notizia

I 15 migliori ristoranti vegetariani e vegani di Torino

La cucina vegetariana e vegana non è sinonimo di piatti insipidi ed di sola insalata. Al contrario, l’universo della cucina senza piatti e pietanze di origine animale è sinonimo non solo di buon cibo, ma anche di varietà e ricchezza di piatti. Scopri la Top Ten dei migliori ristoranti di Torino. Vai alla notizia

  • 21 novembre 2017
  • Comments:
Top Ten dei locali più bizzarri del Mondo

Di tanto in tanto, ti imbatti in alcune cose talmente strane da farci domandare è  “Pura follia o colpo di genio?”. In ogni caso, la semplice creatività e il coraggio di qualcuno di esprimere e di mettere in mostra le idee più bizzarre, è davvero da ammirare, e ricercando sul web abbiamo fatto la nostra Top Ten, includendo anche dei locali Italiani. Vai alla notizia

  • 15 novembre 2017
  • Comments:
Old Tonic Sanpellegrino

Bibita unica nel suo genere, Old Tonic Sanpellegrino, con il suo gusto inizialmente dolce e un finale delicato di china, è ideale per la preparazione di cocktail. Ecco per voi due cocktail  Vai alla notizia

  • 14 novembre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 5626
  • Comments:
“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Tra vampiri, streghe e mostri, tra un “dolcetto o scherzetto?” e cocktail da brividi, è impossibile non lasciarsi coinvolgere dalla Festa delle Streghe.  Sanbittèr rende omaggio alla notte più paurosa dell’anno con un cocktail dall’allure tenebrosa e dal sapore magico che abbina la freschezza del succo di limone con il gusto agrumato e piacevole del mandarino. Vai alla notizia

  • 31 ottobre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 3874
  • Comments:
Cena fuori a Londra? si dentro un igloo riscaldato!

A Londra, in inverno, la temperatura si avvicina talvolta allo zero e uscire fuori a cena può essere tra le cose meno invitanti. Ma non se l’invito è dentro un igloo, riscaldato e trasparente, con una vista mozzafiato sul Tamigi e Tower Bridge. Vai alla notizia

  • 27 ottobre 2017
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 11684
  • Comments:
RSS
124678910Last

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top