Search
× Search

In Primo Piano

Un’esperienza solare, autentica e sorprendente. È il Mediterraneo che ci fa sognare e che ci stupisce con gli agrumi, i colori, i sapori freschi e intensi. È la semplicità di un luogo che sà regalarti gesti meravigliosi: un posto pensato per te, per vivere i tuoi momenti di piacere, dove gustare le Bibite Sanpellegrino, protagoniste di un’esperienza unica. Vai alla notizia

Punto di Vista

ll Punto di Vista è una nuova concezione di ristorante – cocktail bar, un luogo dove cibo e drink, passione e convivialità, si incontrano con il proposito di offrire una esperienza unica; un luogo moderno, dinamico e giovanile nel quale, avvalendoci del food pairing, neonata disciplina culinaria che compara la catena molecolare aromatica degli alimenti.

  • 11 maggio 2017
  • Comments:
Goldplast presenta Cocktail Ice

Eleganza e praticità, tecnologia e un design ricercato, insieme alla costante ricerca di soluzioni innovative e personalizzabili, sono i plus che rendono Goldplast un brand unico, scelto come partner dai migliori professionisti del mondo HORECA a livello internazionale. L’elevata qualità dei prodotti, l’innumerevole varietà in termini di forme, colori e dimensioni rispecchiano la forte attenzione alle esigenze del mercato e la volontà di soddisfare ogni richiesta, rispettando i più elevati standard di sicurezza e garantendo un supporto efficiente e affidabile in termini di customer service.

  • 3 maggio 2017
  • Comments:
Carlo e Camilla in segheria

Non è un semplice locale, non si tratta solo di un ristorante né di un bar, ma è tutte queste cose insieme e molto di più. Infatti Carlo e Camilla vuole diventare un luogo di incontro, dove poter mangiare e bere qualcosa insieme, ma anche per fare manifestazioni ed eventi culturali, moda e design ed eventi privati.

Food Pairing

Un drink abbinato ad una cena resta un’esperienza ancora insolita per il cliente italiano. L’abbinamento di cocktail e cibo è un’arte nelle mani di veri maestri. Dall’aperitivo alla cena fino al dopocena, quando si tratta di bere e mangiare l’importante è non fermarsi alle antiche classificazioni e aprirsi a nuove esperienze sensoriali.

Moscow Mule Ricetta e variante

Pochi lo sanno fare bene e con gli ingredienti giusti: nessuna ricetta cocktail è mai stata così martoriata, strapazzata e male interpretata. Qui di seguito la ricetta ufficiale con gli ingredienti e poi la variante che tanto piace ai Londinesi!

RSS
123468910Last

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2019 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top