Search
× Search
Menu
  1. Home
  2. Eventi
  3. Novità
  4. Locali e Cocktail
  5. Contatti

    Hai un locale di tendenza?
    Un prodotto innovativo per il settore Horeca?  
    Vuoi avere visibilità sul nostro portale dedicato? 

    CONTATTACI

     
    Corso Marche 36 - 10146 Torino
     
    info@horeca.it



Benvenuto nella nostra Vetrina!
Scopri tutte le novità 
 

qui troverai tutte le news del settore, se vuoi comunicarci eventi, novità o semplicemente vuoi far parte del nostro sito, pubblicizzando il tuo prodotto, basterà che ci contatti 

Per saperne di più 


Ultime Notizie

Data Evento: 10/05/2018 - 13/05/2018 Esporta Evento
 

Taste of Milano, alla sua nona edizione, si conferma l’evento food più interessante e divertente dell’anno. L’alta cucina, espressa da 12 fra i migliori ristoranti e chef della città, prende forma in 60 piatti, proposti per 4 giorni a prezzi piccoli. Occasione di scoperta, divertimento e convivialità; luogo dove incontrare gli chef e condividere, con gli oltre 22.000 visitatori attesi, la passione per il buon cibo.

12 Ristoranti top, un grande e irripetibile menu composto da 48 piatti firmati e grandi Brand protagonisti dell’unica grande piattaforma consumer in grado di coniugare live experience a una active community di appassionati del buon cibo e del buon bere.


 

 CONCETTI CHIAVE

- 12 ristoranti stellati, top o emergenti tutti in un unico posto con lo chef presente in loco sempre (cosa che spesso non succede nei loro stessi ristoranti) e soprattutto con la possibilità di interagire personalmente;
- 1 menu “stellare” e unico fatto da oltre 60 piatti creati ad hoc con prezzi che vanno dai 6€ ai 10€
- L’occasione unica di personalizzare al massimo la propria cena o pranzo, con ad esempio un antipasto di Berton, un primo di Sadler e un dolce di Germani …
- Eccezionalmente con 50€ potrei mangiare piatti stellati e vini abbinati … in nessun’altro contesto tutto questo è possibile! Come comunicazione estrema potremmo quasi azzardare (detto tra noi) qualcosa del tipo: “1 piatto di Berton + Sadler + Germani + calice di vino abbinato a meno di € 25!”
- Un palinsesto di attività esperienziali davvero uniche nel loro genere
 

CHEF E RISTORANTI
 
1) Andrea Berton per Ristorante Berton, 
2) Stefano Cerveni per Terrazza Triennale, 
3) Roberto Conti per Ristorante Trussardi alla Scala, 
4) Francesco Germani per Balthazar, 
5) Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci per Gong, 
6) Nobuya Niimori per Sushi B, 
7) Denis Pedron e Domenico Soranno per Langosteria, 
8) Giuseppe Postorino per Da Noi In, 
9) Andrea Provenzani per Il Liberty, 
10) Claudio Sadler per Ristorante Sadler, 
11) Luca Seveso e Giuseppe Rossetti per Maio Restaurant
12) Il Ristorante “Maestri in cucina Ferrarelle”
Giovedì 10 Scaglione + Iside de Cesare 
Venerdì 11 Scaglione + Marco Mattana (Epiro)


 10 - 13 Maggio, The Mall, Porta Nuova, Milano

   

Stampa
5274 Rate this article:
4.3

Cerca il tuo articolo

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


CONTATTI

 

 info@horeca.it


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2018 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
,