In Primo Piano

Sana 2020 Sana 2020

Sana 2020

SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, è la manifestazione fieristica leader in Italia di riferimento per la business community e...
10/09/2020 - 13/09/2020
Terra Madre 2020 Terra Madre 2020

Terra Madre 2020

Terra Madre Salone del Gusto è il più grande evento internazionale dedicato al cibo buono, pulito e giusto, all’ambiente e alle politiche...
08/10/2020 - 12/10/2020
S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

La gamma S.Bernardo si arricchisce della versione “lattina d’alluminio multisensoriale”. Per la prima volta ecco una nuova soluzione...
FoodNova 2020 FoodNova 2020

FoodNova 2020

Una vetrina internazionale che unisce i nuovi comportamenti di consumo: dal Free From, al vegetariano, all'etnico.​​​ Negli ultimi anni il...
è legge: il Vermouth è di Torino è legge: il Vermouth è di Torino

è legge: il Vermouth è di Torino

L’Unione Europea ha ufficialmente confermato che il Vermouth è di Torino in occasione del primo festival sul vino aromatizzato che si è tenuto...
Cibus 2020 Cibus 2020

Cibus 2020

Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono...
01/09/2020 - 04/09/2020
Vinitaly 2020 Vinitaly 2020

Vinitaly 2020

Vinitaly punta sulle sue nuove manifestazioni fieristiche internazionali, oltre che sulle diverse tappe estere in programma nel 2020. Obiettivo,...
18/04/2021 - 21/04/2021
Aperol festeggia i 100 anni Aperol festeggia i 100 anni

Aperol festeggia i 100 anni

Per celebrare l’anniversario, l’azienda ha deciso di lanciare una serie di etichette limited-edition, ciascuna della quali...
ProWein 2019 ProWein 2019

ProWein 2019

La ProWein è la più importante piattaforma internazionale di comunicazione e ordinazione per il settore vini e liquori. Oltre 6.800...
Vinitaly 53° edizione Vinitaly 53° edizione

Vinitaly 53° edizione

Il Salone Internazionale del vino e dei distillati, che si tiene a Verona dal 1967, con cadenza annuale, è arrivato alla sua 53°sima...
Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Purezza, gusto inconfondibile e l’arte unica del beverage di qualità meritano un bancone “da spettacolo”: Stock...
Expo Riva Hotel 42° Edizione Expo Riva Hotel 42° Edizione

Expo Riva Hotel 42° Edizione

40 anni di storia, 42 edizioni di successo: questa è EXPO RIVA HOTEL, la fiera dell’Ospitalità e della Ristorazione, nata e cresciuta...
07/02/2021 - 10/02/2021
Key Energy 2018 Key Energy 2018

Key Energy 2018

Key Energy, dove l'energia incontra il futuro: la fiera di riferimento delle energie rinnovabili nell'area mediterranea. Focus...
Ecomondo 2018 Ecomondo 2018

Ecomondo 2018

Ecomondo l'appuntamento di riferimento per la green e circular economy. A Ecomondo 2018 le nuove priorità normative, di ricerca e formazione...
Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018 Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok,  è il Salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, organizzata da...
Eurochocolate 2018 Eurochocolate 2018

Eurochocolate 2018

Eurochocolate è l'evento dedicato al cioccolato per eccellenza, il più importante dell'Umbria, se non d'Italia. L'annuale manifestazione...
Keglevich si sintonizza su RDS Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich viaggia sulle frequenze dell’estate con tante novità e parte per il Play on Tour di RDS,l’evento itinerante...
Notte Rosa 2018: “Pink your life” Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Vivi in rosa…“Pink your life”. Giunta alla 13a edizione, la Notte Rosa della Riviera Romagnola, uno degli appuntamenti estivi...
Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi

Ritorna Mixfactor: Cercasi bartender talentuosi

Per il quarto anno consecutivo Five Senses, eccellenza italiana nella produzione e commercializzazione di liquori e distillati, annuncia la nuova...
Pernod Ricard  Bartender Experience Pernod Ricard Bartender Experience

Pernod Ricard Bartender Experience

Pernod Ricard Bartender Experience, è un progetto formativo itinerante gratuito, serve per conoscere a fondo i prodotti e attivare...
RistorExpo RistorExpo

RistorExpo

il 4 Marzo apre i battenti uno dei più gradi appuntamenti per i professionisti del mondo Horeca: RistorExpo! Molti gli espositori presenti e,...
Taste Firenze Taste Firenze

Taste Firenze

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si...
“Cantine Aperte a Natale” “Cantine Aperte a Natale”

“Cantine Aperte a Natale”

“Cantine Aperte a Natale”, l’ultimo evento dell'anno a cura del Movimento Turismo del Vino, trasferisce la magica atmosfera delle...
Cantine aperte a San Martino Cantine aperte a San Martino

Cantine aperte a San Martino

San Martino in Cantina diventa ‘Cantine Aperte a San Martino’: l’appuntamento autunnale del Movimento Turismo del Vino debutta...
Tamango il cocktail Tamango il cocktail "allucinogeno"

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Esiste un locale, nel cuore di Torino, un po’ nascosto e senza insegne particolari (riconoscibile solo grazie a due lanterne rosse) che propone...
Polselli ti fa volare a Las Vegas Polselli ti fa volare a Las Vegas

Polselli ti fa volare a Las Vegas

Sei un pizzaiolo che fa del proprio lavoro un'arte? Il team polselli sarà lieto di accoglierti nella sua squadra. Scopri come fare...
Campari Academy Truck Campari Academy Truck

Campari Academy Truck

Masterclass con i top mixologist nazionali, corsi di bartending con i docenti di Campari Academy, drink experience e cocktail...
Merenda Reale a Torino Merenda Reale a Torino

Merenda Reale a Torino

Ogni week-end, in alcuni caffè della città di Torino si può consumare la Merenda Reale e godersi un momento di relax e...
International Bar Convent Berlin International Bar Convent Berlin

International Bar Convent Berlin

Bar Convent di Berlino è nata nel 2007, ed è a oggi tra le più importanti fiere internazionali per i bar e le bevande, per...
TuEat L'appetito vien giocando TuEat L'appetito vien giocando

TuEat L'appetito vien giocando

L’evento nasce dall’idea di creare un appuntamento dedicato alle famiglie e ai bambini e alla loro sensibilizzazione verso una corretta...
Fermentazione Fermentazione

Fermentazione

Un festival nato per raccontare la birra artigianale in chiave innovativa e giunto ormai alla sua quinta edizione. È Fermentazioni 2017,...
London Cocktail Week London Cocktail Week

London Cocktail Week

London Cocktail Week è un festival di sette giorni che celebra tutta la maestosità della scena cocktail della città, partecipano...
Dinner In the sky arriva a Bruxelles Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Altra tappa per il tuor mondiale di Dinner the sky, Oltre a Roma fissato per Maggio 2017 si arriva a Bruxelles! Nel corso del tempo,...

Ultime Novità

00:00 30 aprile 2020
Acquafair 2020

Acquafair 2020

In una sola giornata, il 30 aprile 2020, Acquafair consente di incontrare i protagonisti della filiera del mercato dell’acqua da bere in boccioni e point of use, intrecciare relazioni commerciali, stabilire nuovi contatti, rafforzare il proprio marchio e posizione competitiva sul mercato. Vai alla notizia

Export event30/04/2020
00:00 10 settembre 2020
Sana 2020

Sana 2020

SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, è la manifestazione fieristica leader in Italia di riferimento per la business community e gli operatori professionali del biologico e del naturale. Vai alla notizia

Export event10/09/2020 - 13/09/2020
00:00 16 marzo 2020
Open Evening dei Master della Luiss Business School

Open Evening dei Master della Luiss Business School

I Master Full-Time della Luiss Business School formano talenti business-ready con i profili più ricercati dalle aziende. Vai alla notizia

Export event16/03/2020
19 febbraio 2020
S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

La gamma S.Bernardo si arricchisce della versione “lattina d’alluminio multisensoriale”. Per la prima volta ecco una nuova soluzione di packaging per l’acqua minimamente mineralizzata, in versione naturale e frizzante. Vai alla notizia

00:00 08 ottobre 2020
Terra Madre 2020

Terra Madre 2020

Terra Madre Salone del Gusto è il più grande evento internazionale dedicato al cibo buono, pulito e giusto, all’ambiente e alle politiche alimentari. Fin dalla nascita, attrae a Torino centinaia di migliaia di visitatori da tutto il mondo, delegati della rete Slow Food, aziende, attivisti, esperti, giornalisti. Vai alla notizia

Export event08/10/2020 - 12/10/2020
00:00 14 maggio 2020
Porto Cervo wine e Food Festival 2020

Porto Cervo wine e Food Festival 2020

Da giovedì 14 a domenica 17 maggio 2020, la Costa Smeralda accoglie la dodicesima edizione del Porto Cervo Wine & Food Festival, l’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale. Vai alle notizia

Export event14/05/2020 - 17/05/2020
1345678910Last

Eventi

Event date: 15/03/2018 - 24/03/2018 Export event
Horeca staff
/ Categories: Novità & Eventi, eventi

Torna il Tour Zacapa con 11 tappe

Riparte il Tour Zacapa: un viaggio tra le eccellenze della
ristorazione italiana alla scoperta del pregiato rum guatemalteco

11 chef interpretano il distillato in cene esclusive con menù creati ad hoc


Torna il Tour Zacapa, il viaggio alla scoperta del celebre rum guatemalteco, da molti esperti considerato il migliore al mondo, interpretato dalle eccellenze della ristorazione italiana. 11 chef per 11 cene esclusive dedicate a Zacapa che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti d’Italia impegnati nell’abbinamento di alcune referenze della gamma in un menù creato ad hoc per i loro clienti.

Dal 15 Marzo al 24 Maggio artisti del gusto come Ivan Milani, Mirko Di Mattia e Claudio Vicina si cimenteranno nell’abbinamento di tre differenti referenze Zacapa (Zacapa 23; Zacapa 23 Edición Negra e Zacapa XO) con altrettanti piatti creati ad hoc per esaltare le note del pregiato rum, dando vita ad un’esperienza unica e irripetibile.

Dal carattere intenso, profondo, distintivo, Zacapa può essere definito un autentico distillato di lusso, con una gamma che comprende Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa 23 Edición Negra Solera Gran Reserva (in esclusiva per il mercato italiano) e Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, spesso definito il 'cognac dei rum'. Oltre ai numerosissimi premi e riconoscimenti vinti negli anni – che lo hanno più volte decretato ‘il miglior rum al mondo’ - Zacapa ha l'onore di essere stato il primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell'International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum. Prendere parte al Tour Zacapa è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera partecipare contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 11 serate esclusive. 



Di seguito il calendario delle cene e i contatti per le prenotazioni:
Giovedì 15 Marzo – ore 20.30
MED – Chef Enrico Bassetto
P.zza del Quartiere Latino, 13 – Treviso 
Tel. 0422419787 – e-mail: treviso@ristorantemed.it

Giovedì 22 Marzo -  ore 20.30
GURDULÙ  –  Chef Gabriele Andreoni
Via delle Caldaie, 12 rosso – Firenze 
Tel. 055282223 – e-mail: info@gurdulu.com 
 
Venerdì 23 Marzo -  ore 20.30
MASTROSASSO  – Chef Irina Steccanella
Fraz. Savigno - Via Scardazzo, 292 - Valsamoggia (BO)
Tel. 051 6708552 – e-mail: info@mastrosasso.it
 
Martedì 3 Aprile – ore 20.30
AL PONT DE FERR – Chef Ivan Milani
Ripa di Porta Ticinese 55 – Milano 
Tel. 02 89406277 – e-mail: pontdeferr@gmail.com
 
Mercoledì 11 Aprile – ore 20.30
LIVELLO 1 – Chef Mirko Di Mattia
Via Duccio di Buoninsegna, 25 – Roma 
Tel. 06 5033999 – e-mail: info@ristorantelivello1.it
 
Venerdì 20 Aprile – ore 20.30
CASA VICINA – Chef Claudio Vicina
Via Nizza, 224 – Torino 
Tel. 011 19506840 – e-mail: casavicina@gmail.com
 
Giovedì 26 Aprile – ore 20.30
MISERIA E NOBILTÀ – Chef Mariassunta Palazzo e Luca Emanuele
Via Sant'Antonio Abate, 16 – Campobasso 
Tel. 087494268 – e-mail: ristorante.miseriaenobilta@gmail.com
  
Giovedì 3 Maggio  –  ore 20.30
INKIOSTRO  –  Chef Terry Giacomello
via San Leonardo, 124 - Parma 
Tel. 0521776047 – e-mail: info@ristoranteinkiostro.it
 
Giovedì 10 Maggio –  ore 20.30
AL CONVENTO – Chef Pasquale Torrente 
Piazza S. Francesco, 16 - Cetara (SA)
Tel. 089261039 – e-mail: info@alconvento.net
 
Giovedì 17 Maggio – ore 20,30
BELLAVISTA – Chef Roberto Campo
loc. Torre Faro - Via Circuito, 126  – Messina 
Tel. 090326682 – e-mail: bellavistaristoranteme@email.it
 
Giovedì 24 Maggio – ore 20.30
DIMORA ULMO  –  Chef Michele Castelli e Virginia Caravita
Via Pennino, 28 – Matera 
Tel. 08351650398 – e-mail: info@dimoraulmo.it



Prendere parte al Tour Zacapa è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera partecipare contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 11 serate esclusive. 

Il Tour Zacapa è in collaborazione con  

 

 

Print
6252 Rate this article:
5.0

Leave a comment

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.
Add comment

Trova il tuo Evento

Corsi e Formazione

Mixology Accademy

Horeca staff 0 7423 Article rating: No rating

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

Campari Barmaster via alla 4° Edizione

Horeca Consorzio 0 6007 Article rating: 5.0

Dal 10 marzo aprono le iscrizioni per la quarta edizione di Barmaster, il percorso didattico-esperenziale volto ai professionisti del bartending che desiderano raggiungere, culturalmente e tecnicamente, le vette di questa professione in costante evoluzione. 1 anno accademico, 12 tra i migliori professionisti che terranno 18 lezioni tematiche organizzate in 3 moduli di progettazione formativa.

RSS

" Investire in pubblicità in tempo di crisi
   
 è come costruirsi le ali mentre gli altri precipitano"                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                Steve Jobs

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top