In Primo Piano

42° edizione Sigep 2021 42° edizione Sigep 2021

42° edizione Sigep 2021

ll prossimo SIGEP 42° il Salone della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali, Caffè si rilancia con un´edizione speciale: SIGEP...
15/03/2021 - 19/03/2021
Fiera Internazione Tartufo Bianco D'alba Fiera Internazione Tartufo Bianco D'alba

Fiera Internazione Tartufo Bianco D'alba

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane. Cuore...
10/10/2020 - 08/12/2020
10° International Horeca Meeting 10° International Horeca Meeting

10° International Horeca Meeting

Il mondo Horeca è pronto per la ripartenza con l’Anteprima della 10° edizione dell’International Horeca Meeting. Vai alla notizia
21/02/2021 - 24/02/2021
Beer and Food Attraction 2021 Beer and Food Attraction 2021

Beer and Food Attraction 2021

Beer&Food Attraction è la manifestazione unica nel suo genere che riunisce in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e...
21/02/2020 - 24/01/2021
S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

S.Bernardo a Beer & Food Attraction: lattine e bibite le novità per il mercato italiano

La gamma S.Bernardo si arricchisce della versione “lattina d’alluminio multisensoriale”. Per la prima volta ecco una nuova soluzione...
FoodNova 2020 FoodNova 2020

FoodNova 2020

Una vetrina internazionale che unisce i nuovi comportamenti di consumo: dal Free From, al vegetariano, all'etnico.​​​ Negli ultimi anni il...
è legge: il Vermouth è di Torino è legge: il Vermouth è di Torino

è legge: il Vermouth è di Torino

L’Unione Europea ha ufficialmente confermato che il Vermouth è di Torino in occasione del primo festival sul vino aromatizzato che si è tenuto...
Vinitaly 2020 Vinitaly 2020

Vinitaly 2020

Vinitaly punta sulle sue nuove manifestazioni fieristiche internazionali, oltre che sulle diverse tappe estere in programma nel 2020. Obiettivo,...
18/04/2021 - 21/04/2021
Aperol festeggia i 100 anni Aperol festeggia i 100 anni

Aperol festeggia i 100 anni

Per celebrare l’anniversario, l’azienda ha deciso di lanciare una serie di etichette limited-edition, ciascuna della quali...
ProWein 2019 ProWein 2019

ProWein 2019

La ProWein è la più importante piattaforma internazionale di comunicazione e ordinazione per il settore vini e liquori. Oltre 6.800...
Vinitaly 53° edizione Vinitaly 53° edizione

Vinitaly 53° edizione

Il Salone Internazionale del vino e dei distillati, che si tiene a Verona dal 1967, con cadenza annuale, è arrivato alla sua 53°sima...
Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Stock Italia colora il Milano Gin & White Spirits Festival

Purezza, gusto inconfondibile e l’arte unica del beverage di qualità meritano un bancone “da spettacolo”: Stock...
Key Energy 2018 Key Energy 2018

Key Energy 2018

Key Energy, dove l'energia incontra il futuro: la fiera di riferimento delle energie rinnovabili nell'area mediterranea. Focus...
Ecomondo 2018 Ecomondo 2018

Ecomondo 2018

Ecomondo l'appuntamento di riferimento per la green e circular economy. A Ecomondo 2018 le nuove priorità normative, di ricerca e formazione...
Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018 Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok salone nazionale multiplo 2018

Agrogepaciok,  è il Salone nazionale della gelateria, pasticceria, cioccolateria e dell’artigianato agroalimentare, organizzata da...
Eurochocolate 2018 Eurochocolate 2018

Eurochocolate 2018

Eurochocolate è l'evento dedicato al cioccolato per eccellenza, il più importante dell'Umbria, se non d'Italia. L'annuale manifestazione...
Keglevich si sintonizza su RDS Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich si sintonizza su RDS

Keglevich viaggia sulle frequenze dell’estate con tante novità e parte per il Play on Tour di RDS,l’evento itinerante...
Notte Rosa 2018: “Pink your life” Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Notte Rosa 2018: “Pink your life”

Vivi in rosa…“Pink your life”. Giunta alla 13a edizione, la Notte Rosa della Riviera Romagnola, uno degli appuntamenti estivi...
Tamango il cocktail Tamango il cocktail "allucinogeno"

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Esiste un locale, nel cuore di Torino, un po’ nascosto e senza insegne particolari (riconoscibile solo grazie a due lanterne rosse) che propone...
Merenda Reale a Torino Merenda Reale a Torino

Merenda Reale a Torino

Ogni week-end, in alcuni caffè della città di Torino si può consumare la Merenda Reale e godersi un momento di relax e...
Dinner In the sky arriva a Bruxelles Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Dinner In the sky arriva a Bruxelles

Altra tappa per il tuor mondiale di Dinner the sky, Oltre a Roma fissato per Maggio 2017 si arriva a Bruxelles! Nel corso del tempo,...
Horeca Consorzio

Dinner In the sky arriva a Bruxelles

 
Continua il tour mondiale
si arriva a Bruxelles
 

Altra tappa per il tuor mondiale di Dinner the sky, Oltre a Roma fissato per Maggio 2017 si arriva a Bruxelles!
Nel corso del tempo, sono stati organizzati più di 5.000 eventi in città che vanno da Parigi a Las Vegas, così come a Sydney, Città del Capo, Dubai, Bogotà o San Paolo. Tutti questi eventi sono stati unici, unici nel suo genere, cene incredibili,come per esempio, l'evento organizzato nei cieli sopra Monaco per Prince Albert con lo "chef" Joel Robuchon della Francia, al comando. Non solo cene ma anche nuovi concetti creativi come un bar sulla spiaggia in the Sky, un'opera cantata in cielo con Lesley Garrett presso la Torre di Londra, un internet café nel cielo per Nokia a Las Vegas e un PokerMatch nel cielo al Moto Grand Prix di Jerez.

Tra le stelle più scintillanti della gastronomia hanno partecipato: da Pierre Gagnaire a Marc Veyrat, da Heston Blumenthal a Anton Mosimann, da Dani Garcia a Paco Roncero, da Alain Passard a Yannick Alleno, ... 

E ancora elenchiamo altri luoghi dove il ristorante volente a preso quota:: la Striscia di Las Vegas, i giardini del king David hotel, Marina di Dubai, le colline di Villa Borghese, le sponde del fiume San Lorenzo, la spiaggia di Copacabana e Città del Capo baia, solo per citarne alcuni ... i media più importanti del mondo hanno mostrato il loro interesse per il concetto: ABC, NBC, TV Globo ... Herald Tribune, le Monde, Frankfurter Algemeine ... People Magazine, Elle, Forbes ... celebrità di fama mondiale hanno preso il loro posto ai tavoli per la cena: il principe Alberto di Monaco, Hiromi Izawaki, Oscar B. Goodman ... l'originalità del concept della manifestazione e la sua efficacia sono stati riconosciuti attraverso un Globe Award a Boston, SMB Advisor premio a Dubai, un Heavent Trophée a Deauville ...

Questo tipo di successo è stato possibile grazie alle 2 parole d'oro che guidano tutte le attività di Hakuna Matata, agenzia di comunicazione specializzata in piaceri gastronomici, e il gruppo Fun, società specializzata in parco di divertimenti e installazioni che implementano gru, che insieme hanno creato questa fantastica manifestazione: Esclusività e sicurezza. Il cielo è un sogno che ha sempre affascinato gli esseri umani. Oggi la gente vuole avere esperienze straordinarie, ognuno di noi sogna qualcosa di diverso dal suo vicino di casa.  L'ossessione per la sicurezza è uno dei motivi per cui Dinner in the Sky è presente in oltre 45 paesi e hasgained autorizzazione ufficiale da parte dei paesi più difficili, tra cui Francia, Canada, Australia e Israele.

Questa avventura è stato possibile anche grazie a tutti i partner che collaborano con Dinner in the sky in tutto il mondo. Finora abbiamo più di 40 paesi operative: Belgio, Olanda, Germania, Austria, Croazia, Slovenia, Serbia, Repubblica Ceca, Ungheria, Bulgaria, Romania, Polonia, Finlandia, Lituania, Lettonia, Estonia, Danimarca, Svezia, Ucraina, Russia, Inghilterra, Irlanda, Portogallo, Spagna, Francia, Italia, Cipro, Turchia, Marocco, Libano, Emirati Arabi, Arabia Saudita, Qatar, Sud-Africa, India, Giappone, Cina, Brasile, Colombia, Australia, Canada, Messico, Florida e Las Vegas.



Un altro aspetto importante è l'innovazione, che ha portato a sviluppare altri eventi che permettono alle persone di vivere i propri sogni. Quattro anni fa sono stati inaugurati anche Meeting in the Sky, che offre alle aziende l'opportunità di organizzare una presentazione del prodotto, una conferenza, un concerto o un incontro per un massimo di 30 ospiti a ... 50 metri di altitudine; e matrimonio in the Sky che offre alle coppie theopportunity di sposarsi proprio come farebbero in chiesa con un prete, i testimoni, soci e amici di famiglia, un organo, ma tra le nuvole, tra gli angeli e a 50 metri terra. Questa piattaforma può essere utilizzata anche per swing in the Sky, che dà golfisti l'incredibile esperienza di giocare il loro swing da 50 metri nel cielo!

                                                    Il cielo non ha più limiti!


Dopo un tour mondiale (Sydney, Toronto, Rio, Monaco ...) accompagnati dai migliori chef del pianeta (Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard ...) Dinne in the Sky sarà ora nel cielo stellato di Bruxelles; ospiterà tra gli chef più rinomati di Bruxelles 'tra cui Yves Mattagne di Sea Grill ** , Lionel Rigolet di Comme Chez Soi ** , Pascal Devalkeneer di Chalet de la Forêt ** , David Martin di La Paix * , Giovanni Bruno di Senzanome * , Luigi Ciciriello di La Truffe Noire * & Bart De Pooter di De Pastorale ** e di WY * .

                                           L'evento si svolgerà nel mese di Giugno 2017.

per maggiori info e per essere avvisato sulla data uffuciale dell'evento ---> vai al sito ufficiale
Previous Article Zuegg - La frutta prima di tutto!
Next Article San Benedetto "I Love You" e vinci
Print
8087 Rate this article:
5.0
Please login or register to post comments.

Eventi

Concorso Ferrarelle "Me Contro te"

Concorso Ferrarelle "Me Contro te"

Tutti i bambini tra i 3 e i 12 anni potranno partecipare al concorso promosso dai Me Contro Te e disegnare la loro idea di sostenibilità e di...
0

Trova il tuo Evento

Corsi e Formazione

Mixology Accademy

Horeca staff 0 8845 Article rating: No rating

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS

" Investire in pubblicità in tempo di crisi
   
 è come costruirsi le ali mentre gli altri precipitano"                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                Steve Jobs

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top