Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Cibus 2021

Event date: 04/05/2021 - 07/05/2021

Cibus si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

Terra Madre 2020-2021

Event date: 08/10/2020 - 30/04/2021

Terra Madre è iniziata l'8 ottobre e per sei mesi non si ferma, con un mix di format digitali ed eventi fisici e diffusi – a Torino, in Piemonte, e in tutto il mondo!

  • 23 febbraio 2021
  • Comments:
Giuliana Giancano, Barlady Torino

Giuliana Giancano, è  tra le barlady più ambiziose, giovani e straordinariamente creative, comproprietaria del Pout Pourri vintage cafè di Torino con sua sorella Giorgia, hanno fatto di questo locale dall'anima vintage e retrò, unico nel suo genere, la loro isola felice.

  • 22 febbraio 2021
  • Comments:

Event date: 12/06/2021

Giornata Mondiale del Gin

Il secondo sabato di giugno è tutto dedicato al gin. Le origini risalgono al 2009 e allo scozzese Neil Houston, che ha creato questa giornata in onore della grappa di ginepro per riunire le persone di tutto il mondo attorno a un bicchiere di gin.

  • 20 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 294
  • Comments:
A.D.A.M. Associazione Degustatori Acque Minerali

L'A.D.A.M. Associazione Degustatori Acque Minerali nasce ufficialmente a Bologna il 17 Gennaio 2002, fondata da cultori della buona cucina, supportati da uno staff di medici, nutrizionisti, geologi, chimici, tutti profondi conoscitori delle problematiche idriche, soprattutto di quelle relative alle acque minerali.

  • 19 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 3430
  • Comments:
BackDoor 43 Milano

BackDoor 43 è stato inaugurato nel 2015 con i suoi 4 metri quadrati di superficie si aggiudica il primato di bar più piccolo al mondo. E' un locale dal format  “speakeasy” ideato da Flavio Angiolillo, già padrone e barman dei noti MaGCafè, sui Navigli e 1939. 

24567Last

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top