Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Scuola Barman Online

Event date: 05/02/2021 - 01/12/2021

Da principiante a esperto, ciascun corso è stato pensato per darti le competenze professionali che ti servono dietro qualsiasi bancone, due corsi barman online approfonditi.

Bruno Vanzan

Anni di studio, esercitazioni e assidua frequentazione di cocktail bar in giro per il mondo lo portano a diventare sempre più bravo e importanti riconoscimenti confermano l’inizio del suo successo. Con ben 500.000 mila followers complessivi sui social Bruno Vanzan è il barman più seguito d’Europa.

 

  • 15 febbraio 2021
  • Comments:
Che cosa sono i Condhotel?

Anche in Italia da un paio di anni sono arrivati i Condhotel un nuovo format ricettivo che nasce in America e che rende l’hotel come una casa e viceversa. La particolarità del condhotel, già diffuso all’estero, è proprio la convivenza tra funzione alberghiera e residenziale.

  • 13 febbraio 2021
  • Comments:
Cocktail Romantici

Idee per San Valentino? Che sia una cena romantica, che sia un aperitivo a lume di candela, stupite la vostra metà con dei semplici cocktail, sono veloci anche per chi è alle prime armi, e gli ingredienti, sono facili da trovare e da miscelare

  • 12 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 489
  • Comments:
Cibus Lab

CIBUS Lab, il nuovo progetto educational sviluppato in collaborazione con la testata GDO news, informazioni e servizi digitali privilegiati dedicati all’universo di Cibus.

  • 12 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 359
  • Comments:
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Profumo d’inverno. È il caso di dirlo se, alla stagione più fredda, si associa un Hot Drink. Che sia il grande Lebowskia Momo oppure Grog poco importa, l’importante è non saper rinunciare a questi cocktail invernali, rigorosamente caldi, alcolici, eleganti, profumatissimi. 

  • 11 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 14203
  • Comments:
13567Last

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top