Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Il 2021 si apre con un nuovo appuntamento di “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, l'iniziativa di Fabbri 1905 che coinvolge Maestri dell'arte dolce e del beverage: accoppiata inedita Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Il 2021 si apre con un nuovo appuntamento di “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, l'iniziativa di Fabbri 1905 che coinvolge Maestri dell'arte dolce e del beverage. Di seguito trovi la ricetta "Double Pleasure" di Bruno Vanzan

  • 9 febbraio 2021
  • Comments:
Abbracciami di Fabrizio Fiorani

Il 2021 si apre con un nuovo appuntamento di “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, l'iniziativa di Fabbri 1905 che coinvolge Maestri dell'arte dolce e del beverage. Di seguito trovi la ricetta "abbracciami" di Fabrizio Fiorani.

  • 9 febbraio 2021
  • Comments:
Flavio Angiolillo

Lui è un mix perfetto di esuberanza, stile, curiosità e un pizzico di vanità. Bartender di fama, Flavio delizia i più fortunati con i suoi cocktail unici ed esclusivi.

Che cos'è la Yurta?

E' l'abitazione tipica dei popoli nomadi dell' Asia Centrale da almeno 13 secoli, e ci sono indizi che farebbero risalire la sua origine ad un passato ancora piú remoto.

  • 6 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 433
  • Comments:

Event date: 14/02/2022

San Valentino

La tradizione di San Valentino, festa degli innamorati risale all'epoca romana, nel 496 d. C., quando l'allora Papa Gelasio I volle porre fine ai lupercalia, gli antichi riti pagani dedicati al dio della fertilità Luperco.

  • 6 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 817
  • Comments:
12467Last

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top