Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Il caffè istantaneo è nato a Torino nel 1884, in seguito all'invenzione della macchina per produrlo, brevettata da Angelo Moriondo con il brevetto n. 33/256 del 16 maggio 1884.

BBTech Expo 2021

Event date: 11/04/2021 09:00 - 15/04/2021 21:00

L’edizione speciale 2021 di BBTech expo, grazie al suo nuovo format innovativo,vuole affermarsi come strumento indispensabile per tutti gli operatori professionali accompagnandoli e supportandoli nel loro percorso di ripresa e rilancio del business.

  • 2 febbraio 2021
  • Comments:
Bonus Chef 2021

Parte con questa buona notizia il nuovo anno per il settore ristorativo: si tratta di un’agevolazione prevista dal comma 118-bis dell’articolo 1 della Legge di Bilancio.

  • 1 febbraio 2021
  • Comments:
L'emergenza sanitaria stravolge i calendari fieristici

Da gennaio era slittato a marzo ma ora, visto il protrarsi dell’emergenza sanitaria, arriva la cancellazione del Sigep in presenza nei padiglioni della fiera di Rimini. Stessa sorte anche per Beer & Food Acraction, che sarà full digital nel mese di aprile.

  • 29 gennaio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 541
  • Comments:
Esperienza in Yurta

Anno 2021, cambia la socialità, dobbiamo convivere con il distaccamento sociale, ma possiamo comunque non rinunciare a esperienze uniche, oggi vi proponiamo il pernottamento in Yurta.

  • 28 gennaio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 703
  • Comments:
Che cos'è il Glamping?

Il glamping è un modo di far campeggio in modo confortevole con molti servizi che non hanno nulla da invidiare a quelli che offrono gli hotel dalle quattro stelle in su. 

  • 27 gennaio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 715
  • Comments:
First23578Last

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top