Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Ub Academy

è una nuova piattaforma web pensata per la formazione a distanza che permette a tutti gli associati e non di partecipare comodamente da casa ad appuntamenti live e on demand.

La Ristorazione allo stremo: dalle proteste pacifiche alla disobbedienza civile

​Da marzo 2020 ai ristoratori viene chiesto un grosso sacrificio per fare fronte all’emergenza sanitaria. Chiusure, messa in sicurezza, investimenti per riaprire e poi di nuovo chiusure, fra incertezze e cambi di rotta continui. Si aggiunge ad amplificare il tutto un po’ di strumentalizzazione, che trova sempre terreno fertile fra incertezza, paura e disperazione.

  • 15 gennaio 2021
  • Comments:
Marco Ricetti

Il barman Marco Riccetti è il re dell’Havana Club Competition del 2017 vincitore con un Daiquiri al rosmarino e mango.

  • 13 gennaio 2021
  • Comments:
Perché le bottiglie di vino sono da 75 cl?

Perché le bottiglie di vino sono da 75 cl? Da sempre, questa domanda accompagna i sorsi dei bevitori di ogni angolo del mondo: quella riguardante la capienza delle bottiglie.

  • 13 gennaio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 1448
  • Comments:

Event date: 06/10/2021 - 10/10/2021

Cosmofood 2021

Cosmofood è la manifestazione di riferimento del Triveneto dedicata all’ospitalità e alla ristorazione fuori casa.

  • 11 gennaio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 1595
  • Comments:
Buone feste da Horeca.it

2020 - anno di Pandemia, anno difficile per tutto il settore Horeca, anno difficile per tutti i locali, per tutti i negozi, per le famiglie, anno DIFFICILE per chiunque.

  • 23 dicembre 2020
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 1762
  • Comments:
First34568

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top