Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Vetrina

Matteo Melara

Matteo Melara vive a Milano ed è una bartender riconosciuto a livello nazionale ed internazionale.Flair bartending e mixology diventano la sua professione ufficiale.

Drink Factory Bologna

Dal 2003 offrono corsi professionali per bartender e baristi di ogni livello. si parte dalle basi dell’American Bar per chi vuole imparare e parte da zero, fino ai corsi avanzati per professionisti. l'accademia offre anche corsi personalizzati per chi vuole approfondire aree specifiche.

  • 26 febbraio 2021
  • Comments:
Il «bar robot» Murazzi

Il «bar robot» sbarca ai Murazzi: ecco come ordinare un cocktail lungo Po tramite app. Così, negli spazi adiacenti le arcate 23/25 della storica banchina sul fiume Po si potrà trovare l’allestimento del Makr Shakr Robotic Bar, l'ultima frontiera della movida torinese. 

  • 25 febbraio 2021
  • Comments:
Walt Disney e Unisalute insegnano l'alimentazione con un app

he Walt Disney Company Italia e Unisalute hanno ideato una nuova app destinata ai giovanissimi con l’obiettivo di stimolare le buone pratiche nell’alimentazione per una nutrizione più corretta. 

  • 24 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 9575
  • Comments:

Event date: 04/05/2021 - 07/05/2021

Cibus 2021

Cibus si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

  • 23 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 180
  • Comments:

Event date: 08/10/2020 - 30/04/2021

Terra Madre 2020-2021

Terra Madre è iniziata l'8 ottobre e per sei mesi non si ferma, con un mix di format digitali ed eventi fisici e diffusi – a Torino, in Piemonte, e in tutto il mondo!

  • 23 febbraio 2021
  • Author: Horeca staff
  • Number of views: 200
  • Comments:
134567Last

Eventi

12

 

 

Special Cocktail

Cocktail Romantici

Cocktail Romantici

Leggi tutto
Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Cocktail invernali, ecco cosa proporre quando fuori fa freddo

Leggi tutto
Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Fabrizio Fiorani e Bruno Vanzan per Fabbri 1905: Speciale San Valentino

Leggi tutto
Double Pleasure di Bruno Vanzan

Double Pleasure di Bruno Vanzan

Leggi tutto
10 Cocktail proposti per Natale

10 Cocktail proposti per Natale

Leggi tutto
Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Christmas Fever by Fever-Tree 2020

Leggi tutto
Cocktail di Natale

Cocktail di Natale

Leggi tutto
“dolcetto o scherzetto?” Prova un

“dolcetto o scherzetto?” Prova un "Black Bitter"

Leggi tutto
Tamango il cocktail

Tamango il cocktail "allucinogeno"

Leggi tutto
L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

L'importanza del Garnish secondo Fever-Tree

Leggi tutto
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

Leggi tutto
Il cocktail più costoso al mondo

Il cocktail più costoso al mondo

Leggi tutto
Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Cocktail Per le Feste by Fever-Tree

Leggi tutto
Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Leggi tutto
Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Fever-Tree: il cocktail analcolico tutto rosa per la Festa della Mamma

Leggi tutto
Fever Tree a identità Golose 2019

Fever Tree a identità Golose 2019

Leggi tutto
La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

La Vodka alla Frutta debutta nei Mule con la Ginger Beer di Cortese

Leggi tutto
Fever-Tree Dry January

Fever-Tree Dry January

Leggi tutto
Fever-tree e le ricette per le feste

Fever-tree e le ricette per le feste

Leggi tutto
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Leggi tutto
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top