In Vetrina

Event date: 04/03/2017 - 05/03/2017

Spirit of Scotland – Rome Whisky Festival riunisce le migliori aziende nazionali e internazionali in un evento che promuove la valorizzazione e la diffusione della cultura del whisky di malto attraverso un approccio basato sull’interazione tra business, formazione ed entertainment. Il Festival si presenta come una delle più importanti manifestazioni italiane del settore. Spirit of Scotland si afferma come un vero e proprio brand che sostiene e promuove il whisky; un marchio di qualità che ne favorisce la divulgazione in un sistema volto a sostenere l’interazione tra i principali attori del settore.

Grande attesa per la finale di Bacardi Legacy

Event date: 27/02/2017 - 28/02/2017

Grande fermento per il 27 febbraio 2017 a Madrid nella quale verrà decretato il vincitore che avrà anche l’onore di rappresentare il nostro paese alla finale globale a Berlino e di far entrare il proprio drink nella storia dei signature cocktail Bacardi Legacy. Si sfideranno i 3 bartender più promettenti dell'Italia Maurizio La Spina del Bartender’s di Napoli, Domenico Carella del Senso Farm di Matera e Alberto Catalani di The Craftsman di Reggio Emilia.

  • 24 febbraio 2017
  • Comments:
Aperitivi & Co Experience

Event date: 12/03/2017 - 13/03/2017

In due parole? Aperitivi&Co Experience, l’appuntamento annuale in grado di riunire i concetti cardine del bar all’italiana mettendoli a disposizione di bartender e professionisti Horeca. Tasting desk e seminari tematici sono le tappe di un viaggio alla (ri)scoperta di un mondo variegato, fatto di liquori nazionali ed internazionali, amari, vermouth, bitter, elisir, grappe, cognac, armagnac, pisco… e tanto altro.

  • 24 febbraio 2017
  • Comments:
Beet Smothie - Ruby Red Glutine Free

La celiachia interessa circa l’1% della popolazione generale ed è più frequente tra le donne, 3 volte più che negli uomini. Anche chi è Celiaco può passare una bella serata sorseggiando un calice di vino o di spumante, oppure prendere un aperitivo in compagnia sorseggiando uno spritz, un mojito o un gin tonic senza rischiare di stare male.  Ecco alcune tra le ricette più invitanti Gluten Free

Event date: 23/02/2017 - 24/02/2017

Bombay Sapphire Ultima data a Napoli

Continua il viaggio con Bombay Sapphire alla scoperta di nuovi cocktail e particolari finger food ispirati alle 10 erbe aromatiche. Il Bombay Sapphire The Grand Journey, è partito da Anversa a ottobre 2016, per raggiungere poi Londra, Madrid, Barcellona, Berlino, Amsterdam e Parigi. In Italia il tour si è fermato il 19 gennaio a Milano e il 17 febbraio 2017 a Torino,  per Napoli si dovrà attendere il 23 e il 24 Febbraio il locale sarà il Brusco Wine & Audio Room

Event date: 27/02/2017 - 01/03/2017

Golositalia Sesta Edizione 2017

Continua il sodalizio tra le fiere Golositalia e Aliment & Attrezzature. Un connubio che ha permesso di completare la proposta espositiva dell’evento raggiungendo tutti gli attori del settore agroalimentare: consumatori, operatori Ho.RE.CA e buyers della filiera distributiva.

RSS
First567810121314Last

Eventi

RSS

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
12

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top