In Vetrina

RHEX

Event date: 23/01/2016 - 27/01/2016

RHEX Rimini Horeca Expo insieme a SIGEP nel più completo appuntamento sulle tendenze e i consumi della ristorazione FUORI CASA. RHEX Rimini Horeca Expo, la cui quarta edizione si terrà da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 raccoglierà in un appuntamento unico innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione "fuori-casa". 200.000 operatori professionali incontreranno a RHEX le imprese del FOOD SERVICE: dai pubblici esercizi, grossisti alimentari a tutta la ristorazione collettiva con iniziative e proposte mirate per ogni target.


SIGEP

Event date: 23/01/2016 - 27/01/2016

Giunta alla XXXVII edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

  • 28 ottobre 2015
  • Comments:
Botran festeggia i 75 anni

Da pochi giorni è stata presentata ufficialmente c/o il reale casinò di Madrid dal Presidente Roberto Garcia Botran insieme al suo board di azionisti l’ultima creazione di Casa Botran, il BOTRAN & CO (75° ANNIVERSARIO). Si tratta di uno splendido blend dalla Riserva PRIVATA di famiglia creato per celebrare il 75° ANNIVERSARIO della nascita dell’azienda (1940).
 

  • 27 ottobre 2015
  • Comments:
Abaca Squeeze Bottles

Produttore di 60 Gusti tra : Polpe, Syrup, Toppings e Sour di qualità nella Squeeze Bottle Abaca da 750 ml che racchiude i seguenti Company Slogans, FINE - NICE - EASY - CLEAR. Completano i valori aggiunti un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio di consegna veloce . 

Bruno Vanzan

Classe 1985 - Romano di nascita, torinese d’adozione,campione del mondo di Flair, trainer presso la più importante scuola di American Bartending d’Italia, PlanetOne. “piccolo, altezzoso, con cicatrici di vecchie battaglie che porta con orgoglio”, campione del mondo di Flair, è uno dei 10 bartender migliori al mondo (consacrato tale nel 2011 con l’inserimento del suo nome nella Wfa Black List)

 
Walter Gosso

42 anni - Di lui si pochissimo - senza dubbio è che è inserito tra i Top bartender in Casa Martini per aver vinto due anni consecutivi due competizioni a livello mondiale. Pluripremiato e membro del Drink Team di Bargiornale, da novembre 2014 è alla guida del The Mad Dog Social Club un locale speakeasy, situato nel cuore della città.

RSS
First678910111214

Eventi

RSS

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
123

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top