In Vetrina

Siete in una città da sogno, magari con la vostra dolce metà, o con i vostri migliori amici pronti a vivere una notte indimenticabile? Musica, drinks e una vista mozzafiato sulla Metropoli, in una parola: Sky bar! Il divertimento va in alta quota: lounge e rooftop clubs sono una tendenza sempre più diffusa, in particolar modo nel sud-est asiatico, dove i grattacieli di nuovissima costruzione fanno da location perfetta a locali esclusivi e venues dove assaporare cocktails... vertiginosi. Ecco la classifica dei 10 SKY BAR più belli del mondo, stilata da Skyscanner

Harigatorade - Taketori by Oscar Quagliarini

Un cocktail tira l’altro e quando questo avviene, il consumatore finisce quindi per superare la soglia di tolleranza e termina in anticipo la sua serata in un locale. Per evitare che ciò possa avvenire, Oscar Quagliarini, negli ultimi mesi, ha dedicato molti suoi studi alla realizzazione di drink moderati. Sia per il pre che per il post dinner. «Molti avventori sono intimoriti dagli effetti...

  • 26 agosto 2015
  • Comments:
Cocktail Corona by Bruno Vanzan

In Italia, questa tendenza l'ha lanciata già da qualche anno Bruno Vanzan il bartender più famoso d’Italia, campione del mondo di Flair e trainer presso la più importante scuola di American Bartending d’Italia, PlanetOne, che ha creato in occasione del Corona SunSets Bar, 5 cocktail speciali a base di Birra Corona Extra. Ecco di seguito le 5 ricette cocktail Corona.

  • 26 agosto 2015
  • Comments:
Cocktail e Birra nuova tendenza tra i bartender

Nel mondo degli alcolici di qualità c’è un nuovo trend che sta emergendo rapidamente, ovvero la birra come elemento fondamentale per il cocktail. Da qualche anno alcuni bartender hanno iniziato al lavorare con i migliori Bier Sommelier per sperimentari nuovi gusti e nuovi cocktail. La birra in questi casi funziona in sostituzione dello champagne o del prosecco...

Artesian
Ci sono bar e poi c'è l'ARTESIAN. Per tre anni consecutivi, questo bar classico si è aggiudicato il primo posto nella classifica dei 50 migliori bar al mondo. Merito anche di chi troviamo dietro al bancone, ovvero Alex Kratena (capo barman) e Simone Caporale, la cui collaborazione dura da 4 anni. Non è un caso che questo periodo sia stato quello dl maggior successo da quando il bar ha aperto nel 2006. Ogni anno viene ideato un nuovo tema per il menù - l'anno scorso è stato basato sui profumi e gli aromi.  Il cocktail più semplice da descrivere a parole che possa rendere l'idea è il Camouflage, ovvero un ananas dorato contenente gin e sandalo. 
RSS
First67891011121315

Eventi

RSS

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
123

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top