In Vetrina

Pasticciando l'alcool

Event date: 30/03/2017 09:00 - 31/03/2017 18:00

Vuoi ottimizzare le tue materie prime che vengono scartate? qui puoi iniziare a capire come farlo. Un’unione fra Pasticceria base e mondo del Bartending (Caffetteria ,Miscelazione, Servizio Assoluti) 

Le origini del San Simone

TORINO - Sapore delizioso, proprietà benefiche e una storia curiosa e secolare. Di cosa stiamo parlando? Dell’Amaro San Simone, una delle bevande alcoliche più amate dai torinesi. Sotto la Mole, praticamente chiunque l’ha bevuto, ma in pochi sanno che l’amaro che oggi «chiude» cene con parenti e amici o accompagna momenti di relax di migliaia di persone, in realtà ha origini… farmaceutiche.

  • 27 marzo 2017
  • Comments:
Lady Chanel By Alessandro Pitanti

LADY CHANEL di Alessandro Pitanti è il cocktail che letteralmente ha fatto impazzire la giuria,  e l'ha reso vincitore assoluto della Campari Barman Competition 2017

  • 24 marzo 2017
  • Comments:

Event date: 06/04/2017 - 09/04/2017

London Coffee Festival

Il London Coffee Festival è un evento completamente dedicato al caffè, bevanda famosa in tutto il mondo per il suo profumo e le sue naturali proprietà, ormai diventata centrale anche nella vita dei Londoners e che noi italiani, grazie alla nostra grande intraprendenza, abbiamo saputo valorizzare fino a crearne uno stile di vita.

Event date: 10/04/2017 14:30 - 20:00

Planet One apre a Torino

Planet One Torino inaugurerà ufficialmente Lunedì 10 aprile 2017 e l’invito è aperto a tutti gli operatori del settore, bartender e mixologist: non mancheranno sorprese a base di flair, cocktail multisensoriali e molto di più! 

Alessandro Pitanti

Già vincitore  della Roots Cocktail Competition nel 2016, si aggiudica anche il primo posto della quarta edizione della Campari Barman Competition 2017; ha superato la semifinale e conquistato il podio con il cocktail Lady Chanel,  un’inedita rivisitazione dell’Americano dal design originale e inconfondibile.

RSS
First34568101112Last

Eventi

RSS

Corsi e formazione

Mixology Accademy Read more

Mixology Accademy

Si distingue rispetto alle tradizionali scuole, oltre al metodo di lavoro sviluppato e registrato col nome di GLOBAL BARTENDING, hanno un approccio che mette al centro dell’attenzione l’allievo. A tutti gli studenti viene data la possibilità di non limitare la loro formazione a poche settimane, ma di portarla avanti perfezionandosi nel tempo, in pieno spirito accademico. Vai alla notizia

RSS
12

Collabora con noi

Ultime Notizie

SOCIAL

NEWSLETTER

Nome: 
Email:


CONTATTI

 info@horeca.it

 

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top