In Primo Piano

Il 31 maggio, alle 10 in punto, inaugurerà il primo Nutella Café al mondo. Non in Italia, bensì a Chicago all’interno del Millennium Park Plaza, zona est della città. E ai primi 400 avventori saranno riservate sorprese speciali.Tante golosità a base di Nutella. Vai alla notizia

Mirko Turconi  è il finalista nazionale

Mirko Turconi del Piano 35 di Torino è stato proclamato Miglior Bartender d’Italia alla finale nazionale del Diageo Reserve World Class 2017, la prestigiosa ed acclamata competizione internazionale istituita da Diageo Reserve che celebra l’arte della mixology e che mette in scena il più grande... Vai alla notizia

  • 24 maggio 2017
  • Comments:
Bar Meraviglia by Sanpellegrino

Un’esperienza solare, autentica e sorprendente. È il Mediterraneo che ci fa sognare e che ci stupisce con gli agrumi, i colori, i sapori freschi e intensi. È la semplicità di un luogo che sà regalarti gesti meravigliosi: un posto pensato per te, per vivere i tuoi momenti di piacere, dove gustare le Bibite Sanpellegrino, protagoniste di un’esperienza unica. Vai alla notizia

  • 18 maggio 2017
  • Comments:
Punto di Vista

ll Punto di Vista è una nuova concezione di ristorante – cocktail bar, un luogo dove cibo e drink, passione e convivialità, si incontrano con il proposito di offrire una esperienza unica; un luogo moderno, dinamico e giovanile nel quale, avvalendoci del food pairing, neonata disciplina culinaria che compara la catena molecolare aromatica degli alimenti.

Goldplast presenta Cocktail Ice

Eleganza e praticità, tecnologia e un design ricercato, insieme alla costante ricerca di soluzioni innovative e personalizzabili, sono i plus che rendono Goldplast un brand unico, scelto come partner dai migliori professionisti del mondo HORECA a livello internazionale. L’elevata qualità dei prodotti, l’innumerevole varietà in termini di forme, colori e dimensioni rispecchiano la forte attenzione alle esigenze del mercato e la volontà di soddisfare ogni richiesta, rispettando i più elevati standard di sicurezza e garantendo un supporto efficiente e affidabile in termini di customer service.

Carlo e Camilla in segheria

Non è un semplice locale, non si tratta solo di un ristorante né di un bar, ma è tutte queste cose insieme e molto di più. Infatti Carlo e Camilla vuole diventare un luogo di incontro, dove poter mangiare e bere qualcosa insieme, ma anche per fare manifestazioni ed eventi culturali, moda e design ed eventi privati.

RSS
123468910Last

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top