In Primo Piano

Leonardo Leuci

È nato a Roma nel 1976  si  innamora del mondo della miscelazione a 20 anni quando capisce che è quella la professione che gli darà la possibilità di viaggiare per il mondo. Nell'aprile 2010 torna a Roma e apre il jerry Thomas Speakeasy. Dop solo due anni il locale era sulla lista dei 25 migliori bar al " Cocktail & Spirits - Parigi e nel 2013 è stato incluso nella prestigiosa lista dei ...


Nuove tendenze nel Beverage

I cocktail del futuro guardano alla tradizione, ecco le nuove tendenze del beverage. L’innovazione ispirata dalla riscoperta delle pratiche tradizionali. Cocktail alla spina filtrati nel burro o conservati nel cuoio come nella preistoria. Da New York a Tokyo, da Londra a Singapore, scopriamo le novità proposte dai guru internazionali del mixology.

  • 23 novembre 2015
  • Comments:
Cocktail Giappone by Flavio Angiolillo

Si chiama “Giappone”, e al Mag (locale trend situato sui Navigli milanesi) sta diventando un must. Dei tredici cocktail del nuovo menù ispirato all’Expo, è lui il cocktail preferito. La freschezza del lime e l’odore della salvia creano un perfetto connubio. Gli aromi della salvia salgono nel naso, sposandosi col gusto del lime.

  • 23 novembre 2015
  • Comments:
Flavio Angiolillo

Nato a Roma, vissuto in Francia, da giovanissimo inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti. Viaggia, sceglie Montecarlo, poi Londra e infine i Caraibi; collabora con famosi chef come Alain Ducasse e Gordon Ramsay, poi si avvicina al mondo della miscelazione, studia per diventare barman e a Milano inizia la sua attività imprenditoriale distinguendosi da subito,  tornato a Milano pieno di energia per dar vita con Marco Russo a due dei locali più conosciuti della città.

BackDoor 43 il bar più piccolo del mondo

BackDoor 43 è stato inaugurato a maggio e con i suoi 4 metri quadrati di superficie si aggiudica il primato di ristorante più piccolo al mondo. E' un locale dal format innovativo che si chiama “speakeasy” ideato da Flavio Angiolillo, già padrone e barman dei noti MaGCafè, sui Navigli e 1939. 

Ricette Senza Glutine
La celiachia interessa circa l’1% della popolazione generale ed è più frequente tra le donne, 3 volte più che negli uomini. 

Anche chi è Celiaco può passare una bella serata sorseggiando un calice di vino o di spumante, oppure prendere un aperitivo in compagnia sorseggiando uno spritz, un mojito o un gin tonic senza rischiare di stare male.  Ecco alcune tra le ricette più invitanti Gluten Free

RSS
First3456791112

Text/HTML


Hai un locale di tendenza? vuoi premiare i tuoi locali Top? 

ti diamo la possibilità di collaborare con noi

Per saperne di più

EasyDNNGallery

footer 1

SOCIAL

footer 2

NEWSLETTER

Nome: 

Email:


footer 3

CONTATTI

 

 info@horeca.it


footer 4

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2020 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top