Portale Horeca

Once Upon a Time...

 

08 aprile 2021
Al ristorante con la formula “all you can eat”

Al ristorante con la formula “all you can eat”

La formula cosiddetta “all you can eat“ ha, ovviamente, preso lentamente piede anche in Italia, dove i primi a sperimentarla sono stati i ristoranti giapponesi e cinesi. Qui di seguito elenchiamo alcuni ristoranti con la “all you can eat” ma con cucina tipica Italiana. 

02 aprile 2021
Riad Yacout Milano

Riad Yacout Milano

Un'enclave a Milano dove tutto è rigorosamente marocchino. Inaugurato nel 2004, lo spazio si snoda in un open space dove charme, emozione, ospitalità e armonia, si amalgamano con il decor scaldato da oro, bronzo e rame in un mosaico di sensazioni. Un open space disposto su tre livelli finemente arredati da pezzi unici importati dal Marocco. 

25 marzo 2021
Cena fuori a Londra? si dentro un igloo riscaldato!

Cena fuori a Londra? si dentro un igloo riscaldato!

A Londra, in inverno, la temperatura si avvicina talvolta allo zero e uscire fuori a cena può essere tra le cose meno invitanti. Ma non se l’invito è dentro un igloo, riscaldato e trasparente, con una vista mozzafiato sul Tamigi e Tower Bridge. 

10 marzo 2021
Cave Restaurant Top Ten

Cave Restaurant Top Ten

Si definiscono “cave-bar” e cave-restaurant e sono ormai i locali più ambiti e ricercati dei viaggiatori tra le isole e le località marittime sparse per il mondo. Si tratta di locali ricavati all'interno di grotte naturali o scavate dall'uomo, situate direttamente a strapiombo sul mare o site in luoghi antichi e in caverne originali. 

03 marzo 2021
Pout Pourri Vintage un'oasi lontana dal tempo

Pout Pourri Vintage un'oasi lontana dal tempo

Il progetto Pout Pourri fortemente voluto da Giuliana e Giorgia, le due sorelle comproprietarie del locale, è nato dalla fusiore e dalla raccolta di ogni loro passione.

135678910Last

Cerca il tuo articolo

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2021 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top